兩代觀念差很大!藝人JR抱怨媽媽「省水過頭、飲食雙標」

2021/09/01 19:42 東森新聞

藝人羅時豐和嚴立婷主持最新一集談話節目,找來長輩代表黃西田、萁媽,和晚輩代表JR、楊晨熙上節目,探討兩代隔閡,是否觀念真的差很大,現場你來我往互不相讓,笑點不斷。 訂閱【東森新聞】現在就加入》https://pse.is/396256 加入【東森新聞】會員,獨家影片搶先看》https://pse.is/39m9l8
更多消息
節目快訊
  • 城中商圈知識大考驗!沒想到舞陽竟然一題都沒答對?誰是年代王PK賽!獲勝者可得精美大禮!究竟獎落誰家?!陽陽神助攻讓汀汀竟然在台中找到真愛不想離開?日式炸蝦小祕訣竇哥董哥教你們!更多精彩內容請鎖定明天下午5點《請問 今晚住誰家?》!
  • 本週開動任務收到來自「港湖女神」高嘉瑜委員的委託, 政壇征戰已久的她,希望能再次嘗到兒時懷念滋味, 為此立東和景嵐特地邀請擁有多項廚藝金牌的台菜主廚 ,更前往新竹尋找堅持傳統製作和溫泉水種植的究極食材,不僅如此開動小組更帶著高嘉瑜前往基隆 找回求學時記憶,還準備那卡西樂隊讓高嘉瑜一展歌喉! 究竟高委員能否洗刷港湖胖虎的標籤呢? 更多精彩內容鎖定今晚8點《開動吧!漂亮姐姐》!