命案現場清潔師吐辛酸 發現鉅款忍住「貪不得」

2021/10/12 17:11 東森新聞

生命總有走到盡頭的時候,國內醫學談話性節目特別邀請各領域,處理身後事的職人上節目分享,其中有殯葬業者就說,曾經替一名富商的妻子處理後事,結果家屬交代把動輒百萬的好幾個名牌包通通燒掉,也讓人大開眼界。

訂閱【東森新聞】現在就加入》https://pse.is/396256 加入【東森新聞】會員,獨家影片搶先看》https://pse.is/39m9l8 #命案現場 #清潔師 #鉅款

更多消息
節目快訊
  • 王傳一、陳漢典在一望無際的南方澳觀景台上跳著毽子操,蘇澳鎮長親自出面迎接兩人,並請在地達人帶路要來完成王傳一的願望清單,一典兄弟學習製作創意料理-鯖蔥燒,老闆娘教導兩人做魚餡,拿出鯖魚請兩人拔魚刺,並說明要用摸骨的方式摸出魚刺再拔除,一典兄弟用愛心一根一根的拔除,過程中老闆娘說這「尾魚」刺很細的時候,陳漢典聽成這「鮪魚」!傻傻分不清楚的狀況讓王傳一跟老闆娘大爆笑。 更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!