黃秋生再掌餐車 節目失誤親自出面道歉

2021/10/26 19:30 東森新聞

港星黃秋生又再度回歸台灣的實境綜藝節目,這回和新搭檔莊凱勛以及蔡凡熙合作,25號首映會上,回想起這次拍攝過程出現的失誤,連影帝黃秋生本人都必須親自道歉,3人也因此培養了革命情感。

訂閱【東森新聞】現在就加入》https://pse.is/396256 加入【東森新聞】會員,獨家影片搶先看》https://pse.is/39m9l8 #黃秋生 #綜藝 #情感

只顯示部分資訊

更多消息
節目快訊
  • 因疫情暫停錄影,餐車三兄弟黃秋生、莊凱勛、蔡凡熙總算相見!一見面就有聊不完的話題,三人蓄勢待發,重啟餐車之旅,再出發的首站,是路程最遠的台東,探訪當地特有、罕見的『木鱉果』,號稱是來自天堂的果實,茄紅素是番茄的25倍!到底味道如何?能成為餐車開賣的料理?台東得天獨厚的地理環境,還有甚麼厲害的食材等著3人挖掘?敬請鎖定明晚10點《開著餐車交朋友2》!
  • 《婚禮歌手》每集都帶給觀眾最真實的感動!新郎瞞者新娘偷偷報名,見到婚顧公司董事長黃子佼與執行長LULU時,新娘反應會如何?!典禮即將開始,歌手馬上進場,動力火車為何不知所措、慌亂退場?伺候花童遭白眼,明星婚顧也踢到鐵板?!淚光閃閃的心動時分就在全台最幸福的音樂實境節目《婚禮歌手》就在週日晚間10點感動登場!