《全民星攻略》全新賽制升級改版 參賽者不只要搶答還要搶獎金

2021/11/08 18:00 東森新聞

東森綜合由曾國城、蔡尚樺主持的益智節目《全民星攻略》日前大改版,不再是以往個人搶答機制,改由兩兩一組、一人搶答、一人搶獎金,新機制不只看中兩人默契,還要比誰的運氣好,對夥伴還得有極高的信任!在節目中累積最高獎金的組別,最終才能在抱走節目提供的高額獎品!當然獎金越高、可兌換的獎品越高級,讓參賽的三組人馬在節目中為了爭奪高額獎金廝殺的越發激烈!

《全民星攻略》改版更換新賽制,節目的靈魂人物「曾國城」、「蔡尚樺」當然也要換上新制服、用新形象迎接新氣象。今(8)日開棚受訪,眾人發現曾國城身形似乎有點變化,他笑說:「換新衣服看起來當然要更瘦啊!」記者問及腰圍,城哥幽默表示:「不好意思,這個是會員獨享的事情。」但坦言最近確實有輕瘦約1、2公斤,每天都少吃一餐消夜,目前體重已經在90公斤以下,笑說:「如果爆瘦會再跟大家報告這個喜訊。」關於節目新型態,曾國城也解釋,因為新賽制是兩兩一組,這兩人一定是要有關係的兩個人,可能是夫妻、兄弟、情侶,一人答題一人按獎金變成一個生命共同體,所以戲劇性高潮起伏、變化性特別大、娛樂性價值特別好,跟之前不太一樣。一旁的蔡尚樺不忘補充:「城哥加上城哥在節目中非常會在中間給大家製造懸疑的氣氛,所以會讓觀眾覺得節目每一分一秒都很好看!」

參加多次節目舊賽制的陳大天,這次和認識10年以上的小優組隊參加,打趣地說:「因為是第一次參加新賽制、還在熟悉中,現在就要看隊友運氣好不好,希望這個組合可以拿到不錯的成績,但因為我之前來都會帶走獎品,如果這次沒有,就是隊友(小優)的問題!」莫名中槍的小優馬上反嗆:「推坑阿!」互動笑翻眾人。

 

最近因感情事備受關注的阿喜,大方坦言「他是我最好的男生朋友。」曾國城笑虧她:「哪有這樣講的,這樣說的話,妳也是我最好的女生朋友啊!」蔡尚樺立馬補充:「要說是可以一起吃早餐的朋友。」超機智的幫忙解圍。問起阿喜最欣賞對方的哪一項優點時,城哥又開玩笑幫回應:「剛我有問她,是不是對牙齦有偏好,她說不是啦,他保持的很乾淨。」阿喜急忙澄清:「我的意思是,只要人乾淨就好,我沒有很在意外表。」也覺得他最近很不錯,參加了運動型態的節目,加上對方很有責任感、非常孝順,至於體力的部分,她笑回:「好像我比較好耶!」曾國城幫腔:「她腦力更好,所以適合來這裡(全民星攻略)。」再次完美救援阿喜。更多精彩內容,請鎖定東森綜合32頻道週一至週五晚間9點《全民星攻略》。

更多消息
節目快訊
  • 一典兄弟來到宜蘭礁溪,為了獲得頂級溫泉住宿,兩人打工的表現將會給老闆打分數,贏家才能獲得獎賞,首先就來製作宜蘭名產鴨賞,兄弟倆協助老闆劈砍燻鴨賞的甘蔗,老闆節奏感十足的劈法讓兩人躍躍欲試,接著老闆教導兩人幫鴨肉抹上調味料並幫鴨肉按摩,揉捏鴨肉的手法讓王傳一直說:「這好像在洗衣服喔」,究竟他們的表現會讓老闆打幾分呢?更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!
  • 首次挑戰採收香蕉,想不到香蕉如此有重量,讓鐙輝哥狂喊救命!香蕉樹竟然不是樹?是草?讓行走百科全書的竇哥都長知識了,酸酸甜甜果醋泡菜粄條作法大公開,爽口解膩讓兩人直呼太美味啦!最後一站竟然要來幫羊駝修剪毛,竇哥發揮幫小孩剪頭髮功力,為羊駝設計時下最流行俐落短髮,接下來輪到鐙輝哥幫小羊剪指甲,鐙輝哥遲遲不敢下手,超怕剪到小羊的微血管,他能完成任務嗎?更多精彩內容請鎖定今晚11點《請問 今晚住誰家?》!
  • 導遊涂善存一日全戶外生活來到重頭戲!四人在深山展開露營,一起準備晚餐、搭帳篷、生火,善存為旅伴煮的熱紅酒,楊貴媚竟撂狠話:你今晚完蛋了!;南投之旅最後一天,導遊楊貴媚帶大家深入泰雅族部落,跋山涉水享用山林野餐,體驗射箭挑起花甲少年的PK戰;旅程最後,任容萱因自白叫錯媚姐而落下眼淚!更多精彩內容請鎖定今晚8點《花甲少年趣旅行》!