《全民星攻略》全新賽制升級改版 參賽者不只要搶答還要搶獎金

2021/11/08 18:00 東森新聞

東森綜合由曾國城、蔡尚樺主持的益智節目《全民星攻略》日前大改版,不再是以往個人搶答機制,改由兩兩一組、一人搶答、一人搶獎金,新機制不只看中兩人默契,還要比誰的運氣好,對夥伴還得有極高的信任!在節目中累積最高獎金的組別,最終才能在抱走節目提供的高額獎品!當然獎金越高、可兌換的獎品越高級,讓參賽的三組人馬在節目中為了爭奪高額獎金廝殺的越發激烈!

《全民星攻略》改版更換新賽制,節目的靈魂人物「曾國城」、「蔡尚樺」當然也要換上新制服、用新形象迎接新氣象。今(8)日開棚受訪,眾人發現曾國城身形似乎有點變化,他笑說:「換新衣服看起來當然要更瘦啊!」記者問及腰圍,城哥幽默表示:「不好意思,這個是會員獨享的事情。」但坦言最近確實有輕瘦約1、2公斤,每天都少吃一餐消夜,目前體重已經在90公斤以下,笑說:「如果爆瘦會再跟大家報告這個喜訊。」關於節目新型態,曾國城也解釋,因為新賽制是兩兩一組,這兩人一定是要有關係的兩個人,可能是夫妻、兄弟、情侶,一人答題一人按獎金變成一個生命共同體,所以戲劇性高潮起伏、變化性特別大、娛樂性價值特別好,跟之前不太一樣。一旁的蔡尚樺不忘補充:「城哥加上城哥在節目中非常會在中間給大家製造懸疑的氣氛,所以會讓觀眾覺得節目每一分一秒都很好看!」

參加多次節目舊賽制的陳大天,這次和認識10年以上的小優組隊參加,打趣地說:「因為是第一次參加新賽制、還在熟悉中,現在就要看隊友運氣好不好,希望這個組合可以拿到不錯的成績,但因為我之前來都會帶走獎品,如果這次沒有,就是隊友(小優)的問題!」莫名中槍的小優馬上反嗆:「推坑阿!」互動笑翻眾人。

 

最近因感情事備受關注的阿喜,大方坦言「他是我最好的男生朋友。」曾國城笑虧她:「哪有這樣講的,這樣說的話,妳也是我最好的女生朋友啊!」蔡尚樺立馬補充:「要說是可以一起吃早餐的朋友。」超機智的幫忙解圍。問起阿喜最欣賞對方的哪一項優點時,城哥又開玩笑幫回應:「剛我有問她,是不是對牙齦有偏好,她說不是啦,他保持的很乾淨。」阿喜急忙澄清:「我的意思是,只要人乾淨就好,我沒有很在意外表。」也覺得他最近很不錯,參加了運動型態的節目,加上對方很有責任感、非常孝順,至於體力的部分,她笑回:「好像我比較好耶!」曾國城幫腔:「她腦力更好,所以適合來這裡(全民星攻略)。」再次完美救援阿喜。更多精彩內容,請鎖定東森綜合32頻道週一至週五晚間9點《全民星攻略》。

更多消息
節目快訊
  • 因疫情暫停錄影,餐車三兄弟黃秋生、莊凱勛、蔡凡熙總算相見!一見面就有聊不完的話題,三人蓄勢待發,重啟餐車之旅,再出發的首站,是路程最遠的台東,探訪當地特有、罕見的『木鱉果』,號稱是來自天堂的果實,茄紅素是番茄的25倍!到底味道如何?能成為餐車開賣的料理?台東得天獨厚的地理環境,還有甚麼厲害的食材等著3人挖掘?敬請鎖定明晚10點《開著餐車交朋友2》!
  • 《婚禮歌手》每集都帶給觀眾最真實的感動!新郎瞞者新娘偷偷報名,見到婚顧公司董事長黃子佼與執行長LULU時,新娘反應會如何?!典禮即將開始,歌手馬上進場,動力火車為何不知所措、慌亂退場?伺候花童遭白眼,明星婚顧也踢到鐵板?!淚光閃閃的心動時分就在全台最幸福的音樂實境節目《婚禮歌手》就在週日晚間10點感動登場!