LALA為愛犧牲改變 卻成渣男前夫外遇的藉口

2021/11/09 13:30 東森綜合

東森綜合由羅時豐、小禎主持的《今晚開讚吧》,日前討論渣男慣用的各種經典語錄,找來「渣男吸引器」薔薔、LALA(蘇心甯)分享曾經為被愛蒙蔽雙眼、做過各種傻事的坎坷過往。而擔任渣男鑑定團的小馬(倪子鈞)則自嘲說:「我先自首,我是渣男更生人。假如我以前沒有渣過,我現在怎麼去鑑定別人。」突然自cue的舉動,讓所有人笑成一團。

LALA在節目上透露,當初跟前夫交往前,不只自營髮廊、參加選美,還是啦啦隊的隊員,除了有擁護她的一群粉絲、也有自己的生活圈,過得相當多采多姿,為了給前夫信任感,不只手機無條件給他查看,「他來店裡站哨一整天也沒關係」,但前夫仍舊沒有安全感,只覺得LALA太忙沒時間陪伴他,於是變本加厲要求她一起換電話號碼、關掉無名小站,更說出經典渣男語錄:「如果妳愛我,妳就是要為我做這些!」,最後她還真的把價值80萬的髮廊以8萬盤掉,做了這麼多傻事就只為證明自己很愛他。未料後來前夫外遇,LALA從小三口中得知前夫經常抱怨她一直待在家,不只生活圈乏味還很無聊。當初她為了另一半所做的改變現在卻變成被嫌棄的理由,憶起這些過往,她苦笑說:「我15年前真的是一個低能兒。」

LALA還分享某前任有嚴重的王子病,每次約會都是她開車接送,但對方幾乎都會遲到。有一次,前任說他媽媽臨時有重要的事要說,結果讓她在樓下乾等了1個多小時、甚至還叫她憋尿,直到她受不了、再次打過去詢問時,對方竟惱羞成怒、口出惡言:「我媽真的在跟我講重要的事,妳到底有沒有家庭觀,是不是你們這種單親家庭的小孩都不知道家庭觀是什麼?!」就算對方已經踩到LALA的底線、攻擊家人,她還是心軟想著對方可能是剛跟家人鬧不合,所以情緒不佳,「我當時還跟他道歉。」眾人直呼:「妳好沒個性!」

交戰過多位渣男前任的薔薔,在節目中坦言,「其實我很感謝渣男,因為渣男造就了現在的我。」強調女人一定都會有盲目期,建議這個時間點最好是在年輕的時候,才能學成經驗和歷練,日後更有分辨渣男的能力。她透露自己二十幾歲時很容易被男人騙,當時她交往的男友雖然沒存款,「但賺多少就會花多少在我身上,對我非常好,就算向我借錢也是連本帶利的還。」後來因為對方個人開銷太大、導致負債越滾越多,兩人交往一年半就分手。她三年前再遇前任、兩人復合,男方改頭換面,不僅有房還有事業,出手不改以往的闊氣,殊不知一樣只是套路。因為不久後男方就以借一百萬還一百二十萬的條件跟她借錢,事後更以公司資金周轉不靈為由,想再商借一百三十五萬,這時她才驚醒,原來對方只是個愛打腫臉充胖子的裝闊男,但她至今仍認為對方是她最深愛過的一任。該集將於明(11/10)晚播出,更多精彩內容,請鎖定東森綜合32頻道週一至週五晚間8點《今晚開讚吧》。

更多消息
節目快訊
  • 一典兄弟來到宜蘭礁溪,為了獲得頂級溫泉住宿,兩人打工的表現將會給老闆打分數,贏家才能獲得獎賞,首先就來製作宜蘭名產鴨賞,兄弟倆協助老闆劈砍燻鴨賞的甘蔗,老闆節奏感十足的劈法讓兩人躍躍欲試,接著老闆教導兩人幫鴨肉抹上調味料並幫鴨肉按摩,揉捏鴨肉的手法讓王傳一直說:「這好像在洗衣服喔」,究竟他們的表現會讓老闆打幾分呢?更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!
  • 首次挑戰採收香蕉,想不到香蕉如此有重量,讓鐙輝哥狂喊救命!香蕉樹竟然不是樹?是草?讓行走百科全書的竇哥都長知識了,酸酸甜甜果醋泡菜粄條作法大公開,爽口解膩讓兩人直呼太美味啦!最後一站竟然要來幫羊駝修剪毛,竇哥發揮幫小孩剪頭髮功力,為羊駝設計時下最流行俐落短髮,接下來輪到鐙輝哥幫小羊剪指甲,鐙輝哥遲遲不敢下手,超怕剪到小羊的微血管,他能完成任務嗎?更多精彩內容請鎖定今晚11點《請問 今晚住誰家?》!
  • 導遊涂善存一日全戶外生活來到重頭戲!四人在深山展開露營,一起準備晚餐、搭帳篷、生火,善存為旅伴煮的熱紅酒,楊貴媚竟撂狠話:你今晚完蛋了!;南投之旅最後一天,導遊楊貴媚帶大家深入泰雅族部落,跋山涉水享用山林野餐,體驗射箭挑起花甲少年的PK戰;旅程最後,任容萱因自白叫錯媚姐而落下眼淚!更多精彩內容請鎖定今晚8點《花甲少年趣旅行》!