黃子佼、Lulu主持的明星婚顧公司《婚禮歌手》28日浪漫上映!

2021/11/25 16:56 東森綜合

東森綜合台推出的《婚禮歌手》是一檔電視史上首創、前所未見的音樂實境節目,更獲得文化部創意節目補助的肯定!節目由明星婚顧公司董事長 黃子佼 帶領 執行長 Lulu(黃路梓茵)實際為新人規劃婚禮、執行,並邀請知名歌手為新人祝福獻唱。今(25)日舉行開播記者會,由於這是黃子佼在東森主持的第一檔節目,董事長林文淵打趣的說:「我希望(你)走進來以後,我們就不放你走了!」黃子佼笑回:「您合約準備好了我就簽,奶粉錢靠東森了。」眾人笑翻。而董事長也提及自己每天都會看Lulu主持的節目,甚至連她的歌都會唱,對她的表現讚譽有加,並打包票說:「妳結婚我就幫妳證婚、再包50萬(紅包),但要簽3年不可以離婚的合約。」因疫情取消婚宴的黃子佼聽到直呼:「我還沒辦喜酒,我為你辦!」董事長大方表示:「你小孩滿月請我,我包20萬。」讓現場氣氛瞬間超High,最後他表示這對師徒的加入讓東森猶如如虎添翼,節目一定會收視長紅!

《婚禮歌手》自五月開放新人報名後,申請信件和粉絲團私訊如雪花般飛來,報名件數高達五千多,製作單位最後嚴選出13組最需要《婚禮歌手》協助的新人,為他們打造生命裡最難忘的一天。節目原定6月就要播出,未料當時錄完一集後,台灣的疫情突然迅速升溫,導致婚宴紛紛取消或延後,拍攝工作暫停至9月才復工。Lulu回憶印象最深刻的一場婚禮,是新娘的父母皆已離世,是由哥哥牽著新娘進場交手,「我在台上以為可以維持專業,結果哭得比新娘還嚴重。」反被新娘安慰。黃子佼則透露自己雖然想哭,但都還是憋住,記者會上也坦言:「我最大最大的遺憾就是沒有辦婚禮,老實說我看完這13場婚禮,我有想要辦婚禮的衝動。」認為交手的感動,一輩子不經歷一次太可惜了!

由明星婚顧公司董事長 黃子佼、執行長 Lulu主持的《婚禮歌手》,在這近半年的時間用心為13對新人精心策畫有別於一般的婚禮流程,更找來各大知名歌手像是:動力火車、畢書盡、范逸臣、蕭煌奇、李千那、郭靜、陳芳語、許富凱…等人為新人唱祝歌,替新人打造生命裡最難忘的一天!今日記者會適逢黃子佼老婆孟耿如懷女,電視台也特別送上黃玉米及小黃瓜玩偶、Lulu則是送上男女適宜的老虎防踢被,祝賀黃子佼喜獲女寶。

《婚禮歌手》11月28日起 每週日晚間10點 東森綜合台32頻道正式播出,將帶領觀眾一起見證幸福的起點!同時,每週日晚間11點 也會在LINE TV上播出。

更多消息
節目快訊
  • 一典兄弟來到宜蘭礁溪,為了獲得頂級溫泉住宿,兩人打工的表現將會給老闆打分數,贏家才能獲得獎賞,首先就來製作宜蘭名產鴨賞,兄弟倆協助老闆劈砍燻鴨賞的甘蔗,老闆節奏感十足的劈法讓兩人躍躍欲試,接著老闆教導兩人幫鴨肉抹上調味料並幫鴨肉按摩,揉捏鴨肉的手法讓王傳一直說:「這好像在洗衣服喔」,究竟他們的表現會讓老闆打幾分呢?更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!
  • 首次挑戰採收香蕉,想不到香蕉如此有重量,讓鐙輝哥狂喊救命!香蕉樹竟然不是樹?是草?讓行走百科全書的竇哥都長知識了,酸酸甜甜果醋泡菜粄條作法大公開,爽口解膩讓兩人直呼太美味啦!最後一站竟然要來幫羊駝修剪毛,竇哥發揮幫小孩剪頭髮功力,為羊駝設計時下最流行俐落短髮,接下來輪到鐙輝哥幫小羊剪指甲,鐙輝哥遲遲不敢下手,超怕剪到小羊的微血管,他能完成任務嗎?更多精彩內容請鎖定今晚11點《請問 今晚住誰家?》!
  • 導遊涂善存一日全戶外生活來到重頭戲!四人在深山展開露營,一起準備晚餐、搭帳篷、生火,善存為旅伴煮的熱紅酒,楊貴媚竟撂狠話:你今晚完蛋了!;南投之旅最後一天,導遊楊貴媚帶大家深入泰雅族部落,跋山涉水享用山林野餐,體驗射箭挑起花甲少年的PK戰;旅程最後,任容萱因自白叫錯媚姐而落下眼淚!更多精彩內容請鎖定今晚8點《花甲少年趣旅行》!