新人超狂學霸背景曝 Lulu自嘲:「我們小時候絕對考不上」

2022/01/14 10:45 東森綜合

東森綜合台由明星婚顧公司董事長 黃子佼 帶領 執行長 Lulu(黃路梓茵)主持的《婚禮歌手》是一檔實際為新人規劃婚禮、執行,並邀請知名歌手為新人獻唱祝歌的音樂實境節目。本週最新一集的新人,皆是清大資工所畢業的高材生,兩位主持人得知新人超狂的學霸背景後都讚嘆不已,與新人正式見面前,黃子佼幽默的說:「等一下就可以看智商180的長什麼樣子。」Lulu還自嘲:「真的!那(清大)是我們小時候絕對考不上的地方,那有多難啊!」師徒倆一搭一唱的畫面相當逗趣。

由於工科在大眾的印象中就是男女比例懸殊的系所,主持人還當起編劇,開始推敲新人當年的愛情故事,認為新娘當時在男人堆裡一定很搶手,新郎一定經歷風霜才追到她。見到新人後,Lulu更直接開門見山地問在校時的男女比例,一個答「七比三」、另一個認為沒那麼多「大概四比一。」但其實換算起來差不多,只是兩人數字來、數字去,讓Lulu聽得一頭霧水、忍不住皺眉:「我要瘋了,你們這個很精算…可能要用大眾可以理解的語言。」新郎馬上補充:「大約2~30%的女生。」一旁的黃子佼還作勢「惱羞成怒」回:「我們不要跟資工的聊天,他們智商太高,想事情比較複雜一點。」幫徒弟緩頰的反應,讓四人笑成一團。

在新人列出他們婚禮願望歌單時,驚見玖壹壹 feat. Lulu的歌「嘻哈庄腳情」,黃子佼懷疑新娘是不是為了給Lulu的面子才選它,結果新娘當場告白:「我本來就超喜歡她。」讓Lulu開心到不行,直呼:「你們選這首歌的最大好處是,feat.的人一定會到場!」還不忘強調自己的Part最重要,討論過程超歡樂。為了讓新人留下一輩子最深刻的回憶,主持人邀請到新世代橫跨影視歌三棲的男神「李玉璽」擔任婚禮歌手,從未唱過婚禮的他,坦言是從未有人找過,黃子佼問他是否知道爸爸(李亞明)唱過婚禮,李玉璽開玩笑說:「他應該是唱牛肉場。」講完還笑場,解釋其實自己也不清楚,挖洞給他跳的黃子佼馬上幫忙緩頰,透露以前不論是秀場、工地秀、牛肉場,只要對方出的起,大明星都願意去,以前甚至連金城武都去過工地秀,「不要以為工地秀就是很俗,不要小看爸爸!」還自己下結論,「OK,就牛肉場,爸爸什麼都經歷過,爸爸棒!」三人為此笑到不行。

自招台語偏弱的李玉璽,前年接演台劇「神之鄉」時才開始接觸台語,以前連聽都聽不懂,這次面對新人指定的台語歌「嘻哈庄腳情」壓力爆表、甚至準備好下下策,由他扮女裝、Lulu分飾三角,Lulu還打趣說:「下下策要不要就全部給我唱,你去休息。」眾人笑翻,這也讓人相當期待「李玉璽」將帶來哪種「嘻哈」唱風驚豔全場!更多精彩內容,請鎖定本週日(1/16)晚間10點 東森綜合32頻道《婚禮歌手》,帶領觀眾一起見證幸福的起點!同時,每週日晚間11點 也會在LINE TV上播出。

更多消息
節目快訊
  • 小優愛遲到,竟把助理氣走?!嚴立婷忌諱遲到,遲到一次直接黑名單?!倪安東不忌口,半夜竟自己吃完八個甜甜圈?!嚴立婷為拍代言,20天體脂降5%?!小優家髒亂,零食竟打到曖昧對象頭?!嚴立婷愛乾淨,一個下午竟吸11次地板?!還想知道更多精彩故事,都在晚間7點《醫師好辣》!
  • 你相信好運一直都在我們身邊?還是衰事纏身才是真實人生?楊子儀「命帶停車格」,只要帶著自信就能隨處找到車位?夏如芝驚見餐廳牆壁有小強,店家竟招待整餐免錢讓人直呼好幸運!大飛玩簡單遊戲竟造成手指骨折,沒想到連復健都困難重重?范筱梵常遇怪人好倒楣,騎車上路竟莫名遭醉漢巴頭?更多精彩有趣的故事,請鎖定晚間8點《今晚開讚吧》!
  • 《全民星攻略》機智過人的漂亮姊姊,配上運氣神佳的弟妹們,最強組合的搭配不可錯過!平時隱形眼鏡使用不當更傷眼,您知道關於「隱形眼鏡」的挑選觀念何者正確嗎?請問在西式餐廳用餐的時候,如果發現杯子不小心沾到口紅印,怎麼做才是有禮貌的呢?加拿大實驗發現,請問在回收桶上方貼哪種圖片,對減少塑膠的垃圾量較有幫助?週一到週五晚間九點請鎖定《全民星攻略》。
  • 不論在哪裡,只要Show Girl一出場,彷彿自帶聚光燈!隨時隨地成為大家的目光焦點!今天邀請到十年前無比風光的Show Girl到節目上,一起來聊聊當時是怎麼轟動Show場、她們轉行後又遇到甚麼有趣的事情?!還記得十年前誰是Show場霸主嗎? 敬請鎖定晚間10點《小姐不熙娣》!
  • 大馬情歌王子-陳勢安心驚膽顫出任務,獵犬般的新人高度警覺,正面拆穿歌手隱藏任務?!陳勢安深情獻唱「非你莫屬」,融化全場少女心!高雄媳婦遠嫁台北,媽媽不捨之情溢於言表、感人萬分,現場還有超殺爆紅歌手驚喜現身,也來參加婚宴?!敬請鎖定周六晚間8點【婚禮歌手】,幸福就在你身邊!
  • 率性女孩陳妤與溫馨暖男侯彥西碰在一起,兩人透過一連串的觀察與交流展開兩天一夜之旅程體驗人生,敬請鎖定週五晚間11點【我們練愛吧】!