「別再叫我聖嫂」 嘟嘟拒當聖結石附屬品

2022/02/16 15:21 東森新聞

網紅嘟嘟,最初和老公聖結石一起拍片成名,不過外界總是稱她為聖嫂,不想當老公附屬品的她,就盼大家能夠叫她嘟嘟,今年也將嘗試更多挑戰,如今受邀參加小S新節目,她透露最期待跟國際巨星聊婚姻,也期許能從她身上學到主持功力。

訂閱【東森新聞】現在就加入》https://pse.is/396256 加入【東森新聞】會員,獨家影片搶先看》https://pse.is/39m9l8

#聖嫂 #嘟嘟 #聖結石

更多消息
節目快訊
  • 王傳一、陳漢典在一望無際的南方澳觀景台上跳著毽子操,蘇澳鎮長親自出面迎接兩人,並請在地達人帶路要來完成王傳一的願望清單,一典兄弟學習製作創意料理-鯖蔥燒,老闆娘教導兩人做魚餡,拿出鯖魚請兩人拔魚刺,並說明要用摸骨的方式摸出魚刺再拔除,一典兄弟用愛心一根一根的拔除,過程中老闆娘說這「尾魚」刺很細的時候,陳漢典聽成這「鮪魚」!傻傻分不清楚的狀況讓王傳一跟老闆娘大爆笑。 更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!