浩子招牌平頭太好認 偽裝服務生秒被認出

2022/02/24 12:12 東森綜合

東森綜合台由明星婚顧公司董事長 黃子佼 帶領 執行長 Lulu(黃路梓茵)主持的《婚禮歌手》是一檔實際為新人規劃婚禮、執行,並邀請知名歌手為新人獻唱祝歌的音樂實境節目。本季最後一集的訂婚宴,在新娘的老家彰化舉行,找來同為彰化人的「浩子」擔任婚禮歌手,並化身為婚宴服務生,協助文定儀式的進行。一開始他還興高采烈的以為真實身分沒被識破,但他的「招牌平頭」實在太好認,加上又很有長輩緣,當場就被新郎新娘的親友們給看穿,媒人婆見狀立馬滿面春風的撲上前、抱住浩子的手臂,被新娘笑虧:「我剛就認出來了,只是想說不要講。」黃子佼見大家雀躍不已,提醒眾人不要告訴其他賓客,暫時守住這個驚喜,新郎媽媽卻哀怨表示眼睛會不自覺的跟著浩子跑,遭黃子佼吐槽:「妳不要跑啦,妳看菜就好了。」新郎媽媽笑回:「他太吸睛了沒辦法!」浩子這彰化之光的封號果然名不虛傳。

婚禮祝歌的部分,新娘點播了徐若瑄唯一的閩南語創作曲《別人的》,完全難倒了浩子,除了是他初次挑戰這首歌以外,唱女歌男唱就讓他苦練好了幾天,崩潰直呼:「婚禮前一晚我還睡不著!」所幸最後的結果大獲好評。浩子表示看著新娘爸爸牽著新娘入場的畫面時,感到相當心酸,因為自己也有個8歲大的女兒,「一想到她以後要出嫁的樣子,我就很不捨,所以當年就幫女兒取了個沒有夫妻宮的名字,想把女兒永遠留在我身邊。」這愛女心切誇張行竟慘遭眾人嫌,還被新娘爸爸虧說:「這樣不對!還是要讓女兒幸福。」眾人笑翻。

對於才剛進入「棉婚」的黃子佼來說,已經結婚11年的浩子可說是他的大前輩,問及如何經營完美的婚姻,浩子謙虛表示不敢當,認為男生通常都比較理性思考,女生大部分偏感性,強調「在婚姻裡面,是要談情說愛,不是來講理的」,談戀愛跟結婚後對同一件事的處理態度的轉變,更是女生們所在意的點,坦言自己不算浪漫,「但可以為了老婆改變自己。」黃子佼聽完忍不住直點頭:「我們要跟浩子哥學習。」浩子還分享當時他帶著妻小環遊世界流浪,一家人去吃自助餐時,當時的服務生見狀對他說:「Happy wife happy life. 只要老婆開心,你這一輩子就得救了!」表示後來他還把存款都交給老婆管理,「我覺得這是一種財務自由。」提醒新郎交給老婆前要考慮清楚,「不然會拿不回來!」幽默的忠告逗樂所有人。更多精彩內容,請鎖定本週日(1/30)晚間10點 東森綜合32頻道《婚禮歌手》,帶領觀眾一起見證幸福的起點!同時,每週日晚間11點 也會在LINE TV上播出。《婚禮歌手》第二季正在籌備中,敬請期待。

更多消息
節目快訊
  • 王傳一、陳漢典在一望無際的南方澳觀景台上跳著毽子操,蘇澳鎮長親自出面迎接兩人,並請在地達人帶路要來完成王傳一的願望清單,一典兄弟學習製作創意料理-鯖蔥燒,老闆娘教導兩人做魚餡,拿出鯖魚請兩人拔魚刺,並說明要用摸骨的方式摸出魚刺再拔除,一典兄弟用愛心一根一根的拔除,過程中老闆娘說這「尾魚」刺很細的時候,陳漢典聽成這「鮪魚」!傻傻分不清楚的狀況讓王傳一跟老闆娘大爆笑。 更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!