金牌國手王齊麟攜親弟組隊 同台《全民星攻略》搶獎金

2022/02/25 18:06 東森綜合

去年在運動員的最高殿堂「2020東京奧運」奪下羽球男雙金牌的王齊麟,在徒弟蔡尚樺的盛情邀請下,終於有空檔時間再度挑戰由曾國城、蔡尚樺主持的益智節目《全民星攻略》。因目前的賽制與王齊麟當時首度來參加時的不同,這次他帶著高材生弟弟王齊碩組隊挑戰機會與命運,究竟能否跟上次一樣抱走大獎呢?!

金牌羽球國手王齊麟二度造訪《全民星攻略》,帶著同為羽球好手的弟弟王齊碩一起同台上節目,曾國城問兩人相差幾歲時,王齊麟竟無法秒答,甚至還要轉頭跟弟弟再次確認是差六歲,兩人看起來超不熟的反應不只笑翻所有人,還被曾國城吐槽說:「他不是領養的吧?」逗趣反應讓錄影現場變得超歡樂。

當輪到同場嘉賓吳念軒答題時,題目「專業比賽的羽毛球是由16根羽球製成,用鵝哪邊翅膀的羽球更有利於順風飛行?」不僅考倒他,連一旁的羽球高手王齊麟都不知道,驚呼:「這很細節耶,我最多研究到幾根羽毛。」吳念軒只好開始為自己的選擇找合理的解釋:「還是因為(人的)心臟靠右。」曾國城傻眼回:「人的心臟靠左!」吳念軒一臉正經講錯話的出糗反應,差點讓眾人都笑瘋了。本集將於2/28(一)晚間9點播出,更多精彩內容,請鎖定週一至週五晚間9點東森綜合32頻道《全民星攻略》。

更多消息
節目快訊
  • 王傳一、陳漢典來到計程車博物館,館內收藏精美少見的計程車,一典兄弟童心未泯坐上現場的碰碰車玩起PK賽,為了撞破對方車上的氣球,你追我逃的追逐過程驚險刺激,直讓王傳一說:「金好玩」。晚餐時刻鎮長帶領品嘗在地海鮮-炒龍腸,陳漢典記得花蓮許下的承諾,特地送上烤雞給王傳一,王傳一感動不已,錄影隔天是王傳一生日,陳漢典再端出生日蛋糕幫他慶生,讓王傳一意外又開心,收獲滿滿的祝福。更多精彩內容請鎖定今晚9點《請問 今晚住誰家?》!