仿妝影片暴紅! 「台版Lisa」張琳創業當老闆

2022/02/25 19:27 東森新聞

藝人張琳過去曾經是台灣女團成員,但是因為當時沒能走紅,於是前往大陸發展,當了四年的練習生,不過他一段仿妝影片,模仿的對象是韓國女團成員Lisa,讓人發現他跟Lisa相當神似,因此暴紅,近期他也創業當老闆,轉換不一樣的人生跑道。

訂閱【東森新聞】現在就加入》https://pse.is/396256 加入【東森新聞】會員,獨家影片搶先看》https://pse.is/39m9l8 #張琳 #Lisa #仿妝

更多消息
節目快訊
  • 王傳一、陳漢典在一望無際的南方澳觀景台上跳著毽子操,蘇澳鎮長親自出面迎接兩人,並請在地達人帶路要來完成王傳一的願望清單,一典兄弟學習製作創意料理-鯖蔥燒,老闆娘教導兩人做魚餡,拿出鯖魚請兩人拔魚刺,並說明要用摸骨的方式摸出魚刺再拔除,一典兄弟用愛心一根一根的拔除,過程中老闆娘說這「尾魚」刺很細的時候,陳漢典聽成這「鮪魚」!傻傻分不清楚的狀況讓王傳一跟老闆娘大爆笑。 更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!