《婚禮歌手》第二季正式開錄 7月將強勢回歸

2022/04/25 12:27 東森綜合

東森綜合台由明星婚顧公司董事長 黃子佼 帶領 執行長 Lulu(黃路梓茵)主持的《婚禮歌手》是一檔實際為新人規劃婚禮、執行,並邀請知名歌手為新人獻唱祝歌的音樂實境節目,而觀眾們引頸期盼的第二季終於在日前開錄啦!「明星婚顧公司」睽違5個月後再開工,董事長 黃子佼與執行長Lulu黃路梓茵 換上一身紅色的新制服亮相,喜氣洋洋的為結婚新人製造驚喜與浪漫的回憶。師徒二人在忙碌之餘不忘趁錄製空檔時,幫對方拍「特殊」寫真照,拍攝風格不管美醜,不論是「蛇姬擺腰」或「壓腿拉筋」都OK,只記錄當下最真實的一面,增進感情與默契的方式超另類。

下個月即將在台北流行音樂中心舉辦《不如我們今天見》巡迴演唱會的品冠,百忙之中撥冗出任第二季的首位「婚禮歌手」,讓主持人們超感動。這回品冠首次挑戰「婚禮實習生」的職位,在婚禮當天隱藏真實身分擔任婚宴會館工作人員,但卻因為站姿挺拔的習慣,讓他就算隱身在人群中依然超吸睛,遭黃子佼嫌棄並糾正:「這不是參加男模大賽,人要放鬆一點才能藏於民間不被發現!」讓長期運動健身、早已養成良好習慣的品冠忍不住大嘆:「原來《婚禮歌手》不只得要歌聲好,演技也要好。」當然,但這點小考驗絕對難不倒出道多年、演戲經驗豐富的他。婚禮正式開始時,身為人父的品冠,看著交手儀式感動得不禁紅了眼眶,他一想到8歲女兒未來也會成為別的新娘,感傷的說:「希望那天不要太早來。」相當疼愛這位上輩子的情人。

婚禮進行到最後,新人特地向「明星婚顧公司」表達感謝、並餽贈充滿喜氣的紅包,在一片溫馨快樂的氣氛下,新郎感激的說:「雖然我們還不知道你是誰,但相信你一定是個非常厲害的歌手…」語畢,現場空氣彷彿凝結般尷尬、眾人面面相覷,思索著該如何緩解這突發狀況時,新郎立刻解釋說:「因為謝詞是婚禮前一天寫的,當時還不知道歌手來者何人。」大夥聽完才全鬆了一口氣,這意外的小插曲讓品冠直呼:「貴節目真的是太真實了!」《婚禮歌手》第二季將在7月份於 東森綜合32頻道 強勢回歸,敬請期待。

更多消息
節目快訊
  • 王傳一、陳漢典在一望無際的南方澳觀景台上跳著毽子操,蘇澳鎮長親自出面迎接兩人,並請在地達人帶路要來完成王傳一的願望清單,一典兄弟學習製作創意料理-鯖蔥燒,老闆娘教導兩人做魚餡,拿出鯖魚請兩人拔魚刺,並說明要用摸骨的方式摸出魚刺再拔除,一典兄弟用愛心一根一根的拔除,過程中老闆娘說這「尾魚」刺很細的時候,陳漢典聽成這「鮪魚」!傻傻分不清楚的狀況讓王傳一跟老闆娘大爆笑。 更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!