《醫師好辣》開胃癌變腦溢血? 外科醫生甘苦談「差點背黑鍋

2018/01/11 18:49
醫病之間最怕彼此不信任,節目《醫生好辣》單元,外科醫生難得抒發甘苦談,曾經有醫生遇到胃癌病人手術順利出院後,又再送回急診室,原來是病人跌倒導致腦出血,差點害外科醫生背黑鍋。
節目快訊
  • 歡迎光臨明星便利店!這次又是什麼樣的商品讓來賓們驚喜連連!! 便利店送出折疊腳踏車,就連乃哥都想帶回家~是什麼商品竟讓曾子余玩遊戲破世界紀錄!!!!!梁赫群和張艾亞玩公主抱,卻讓梁赫群面有難色??!!季芹、仁甫玩遊戲展現出夫妻默契,竟用2秒完成任務!便利店遊戲越來越新鮮!你絕對不能錯過,請鎖定今晚9點「明星便利店」!
  • 明晚8點【重逢的世界】浪漫獻映!由呂珍九、李沇熹、安宰賢領銜主演,因車禍喪生的海誠,卻在12年後再次出現在青梅竹馬靜媛面前,他們該如何面對彼此?敬請鎖定明晚8點【重逢的世界】!
  • 全新戶外實境綜藝節目【公主我來了】即將亮麗登場!LuLu、阿Ken、陳漢典、鄭茵聲、展榮和展瑞首度攜手主持,公主校花美女如雲,為了搶奪公主不計形象,精彩內容絕對吸睛!敬請期待東森綜合台【公主我來了】!