康復後出關錄影 劉冠廷挑戰問答節目

2022/06/13 16:21 東森新聞

獲得金馬獎最佳男配角獎的劉冠廷,五月中快篩陽性確診,他透露當時看到兩條線的時候,還驚呼原來快篩試劑真的會有反應,經過休養與隔離之後,終於出關恢復工作,就來挑戰機智問答節目,他也表示拿到男配角獎之後,自己反而想把步調放慢,不要給自己太大壓力。

訂閱【東森新聞】現在就加入》https://pse.is/396256 加入【東森新聞】會員,獨家影片搶先看》https://pse.is/39m9l8 #劉冠廷 #全明星攻略 #金馬獎

更多消息
節目快訊
  • 一典兄弟到訪窗明几淨的日式餐廳,跟著主廚做料理並為客人餐桌服務,但沒想到客人竟是一頭寵物豬,讓兩人大傻眼!接者來到草悟道欣賞法鬥的裝置藝術,一典兄弟跟黑色柴犬玩你丟我撿的遊戲,可愛的狗狗東奔西跑接球俐落,怪的是接到球只會刁回給王傳一,讓陳漢典頗為吃味,模仿起吉娃娃說:「你是不是討厭我」!更多精彩內容請鎖定今晚9點《請問 今晚住誰家?》!