確診康復首上工!曾國城:一度聲音啞有擔心

2022/06/21 12:30 東森新聞

主持人曾國城,日前快篩陽性確診,經過隔離一個禮拜後,6/20首次上工錄影,透露雖然只有咳嗽、流鼻水,但中間聲音一度沙啞,讓他非常擔心嗓子受損,畢竟除了錄節目,他還有演出舞台劇、音樂劇,好在休息期間養足精神,目前已經康復九成五,將繼續專心投入工作。

訂閱【東森新聞】現在就加入》https://pse.is/396256 加入【東森新聞】會員,獨家影片搶先看》https://pse.is/39m9l8 #曾國城 #確診 #全民星攻略

更多消息
節目快訊
  • 一典兄弟到訪窗明几淨的日式餐廳,跟著主廚做料理並為客人餐桌服務,但沒想到客人竟是一頭寵物豬,讓兩人大傻眼!接者來到草悟道欣賞法鬥的裝置藝術,一典兄弟跟黑色柴犬玩你丟我撿的遊戲,可愛的狗狗東奔西跑接球俐落,怪的是接到球只會刁回給王傳一,讓陳漢典頗為吃味,模仿起吉娃娃說:「你是不是討厭我」!更多精彩內容請鎖定今晚9點《請問 今晚住誰家?》!