邱勝翊、邱宇辰出道10多年 小S直呼「不知他們是兄弟」

2022/06/22 11:19 東森綜合

 

東森綜合由小S(徐熙娣)主持的《小姐不熙娣》,日前邀請邱勝翊(王子)+弟弟邱宇辰(毛弟)、安妮+妹妹Lena、Sabrina+妹妹Sarah這三對真實兄弟、姊妹檔上節目大爆親手足的料,小S這才知道「原來王子跟毛弟是兄弟?」讓一旁的派翠克超震驚:「原來有人不知道?」邱勝翊也超訝異,笑回:「原來這是令人意外的部分。」被小S吐槽:「你們不要太大頭症好不好!」眾人笑翻。節目中邱勝翊還爆料小時候曾抓到邱宇辰偷看謎片,邱宇辰也反擊說哥哥跟另一半講電話都用「娃娃音」,讓他聽了超火大,兩人一來一往超爆笑!

 

邱勝翊、邱宇辰久違同上小S節目,這次錄製與兄弟姊妹有關的主題,小S才驚覺自己完全不知道他們倆是親兄弟這件事,意外的反應讓邱氏兄弟超震驚,直呼:「真的假的?」、「原來這是令人意外的部分。」強調過去兩人曾多次以團體身分一起上過她的節目,以為大家都知道這件事,所以也沒特別提到這層關係。錄影當天除了小S大感震驚外,連同場錄影的來賓和其中的幾位攝影師都不曉得,邱氏兄弟仍一臉「竟然有人不知道」的樣子,讓小S超傻眼:「所以我才說,我現在才知道也不會太意外吧!」還吐槽他們說:「你們不要太大頭症好不好!」眾人笑翻。

節目中邱宇辰抱怨只要不小心被哥哥抓到把柄,就會因此被控制威脅好久,坦言還是國小生時,有一次看電視不小心轉到彩虹頻道出現「大人的影片」,當時他還在想著「這是什麼東西時」就被邱勝翊看到,遭恐嚇說要告訴爸媽,邱勝翊笑說:「我就威脅他幫我做家事,控制他快兩年的時間。」邱宇辰自嘲說:「我那兩年變得超會拖地吸地的。」但他也委屈表示,當時真的是不小心轉到,一旁的哥哥邱勝翊卻補槍說:「是不小心轉到,但又發現上癮了?」此話一出讓所有人都笑歪腰。主持風格犀利的小S不忘逼問害羞問題,直問邱宇辰「你現在應該可以狂看吧?」他笑回:「現在我有自己的安排時間,時間不一定,看心情。」邱勝翊還幫補充說:「只要聽到他進房間後『扣』一聲(鎖門),就代表準備來了。」兩人逗趣地說:「因為我們兩個對鎖的聲音很敏感。」這突然的深夜話題,差點讓全場笑瘋。

邱宇辰一直以來都給人很隨和的形象,但哥哥邱勝翊卻爆料說:「我們一起錄(實境)節目的大家都覺得他很難相處。」他只在有鏡頭拍的時候是嗨的,一收工就立刻消失、活在自己的世界,讓人不敢跟他講話,導致裡面年紀比較小的弟弟因而覺得他很有距離感。小S聽完驚呼:「原來雙面人是你!」邱宇辰秒澄清,解釋可能他很放鬆做自己時不會特別有表情,才會讓人誤會。不斷被爆料的邱宇辰也不甘示弱的反擊,透露邱勝翊跟另一半講電話不只會用「娃娃音」還使用疊字,撒嬌程度誇張到讓他聽了超火大,直呼:「超想吐!」對此邱勝翊也大方承認自己都會配合跟他說話對象的音調,而剛好曾經有一任就是娃娃音。為了讓觀眾知道邱勝翊這不為人知的另一面,小S要求兩人一起模擬情侶講電話的情境,彼此嗲聲嗲氣、亂噁心的對話,讓一旁的派翠克聽了超崩潰:「這通電話也太可怕了吧!」小S也忍不住自嘲:「我自己都想吐。」場面超爆笑。本集將於今(6/22)晚10點播出,更多節目精彩內容,敬請鎖定每週一至週五晚間10點 東森綜合32頻道《小姐不熙娣》。