徐乃麟「不忍了」首曝人生第一次被打耳光的往事

2022/07/27 11:32 東森綜合

由徐乃麟主持的《醫師好辣》日前聊「大家都一樣!來自厭世社畜的怒吼!」主題,找來藝人劉雨柔、楊晨熙、主播劉盈秀和幾位醫師班底分享自己在職場上遇過的黑暗面。徐乃麟首度在節目中吐露他人生第一次被「打耳光」的經歷,自嘲之餘不忘反虧其他人:「你們的(經驗)算什麼?」笑翻眾人。而從「果凍姐姐」身分轉戰通告藝人的楊晨熙,則是自爆當年被電視台冷凍的緣由,全因「惹廠商不開心」,更被冤枉是惡意接下對立客戶的活動,她好意主動低頭道歉時,還遭酸「你們當姐姐的,就是來過個水嘛!」超誇張的往事,全場人聽完都傻眼。

 

當眾人紛紛講著自己遭遇過的職場暗黑經歷時,徐乃麟突然爆出:「你們有想過我被人家打過耳光嗎?」眾人聽了都不可置信。徐乃麟表示,當年熱播劇《一代佳人》是他第一部演男主角的戲,當時他演技尚不純熟,拍戲時總會招來其他演員竊笑,就連本來好聲好氣指導他的導演,最後都忍不住對他開罵,罵到最後徐乃麟忍不住大爆發,當場怒吼:「我不演了!」掉頭走人,最後他在工作人員及女主角湯蘭花的安撫下忍住繼續拍。後來該戲殺青舉辦慶功宴,徐乃麟一到餐廳門口就被兩三位燈光師檔在門口,遭嗆:「你給導演難看?」接著就被打了一記耳光。當下他氣到衝進餐廳咆哮,直到湯蘭花出現才冷靜下來,後來他對著燈光師烙下一句「你給我記住!」便含著淚離場。徐乃麟笑看過往的說:「我忍下來了,這人生第一次被打耳光的經驗,有什麼嗎?沒什麼!你們的(經驗)算什麼?」一旁的劉雨柔逗趣回說:「那燈光師叫什麼名字,我幫你跟他聊一下。」全場笑翻。

 

2016年卸下「果凍姐姐」身分後轉戰演藝圈的楊晨熙,在節目上首吐當年受委屈的背後真相。她說,其實哥哥姐姐們的經紀約可能隸屬不同經紀公司或電視台,因此有些廠商發活動時會混淆。某次,經紀人和她接的活動隸屬的兩間公司剛好是對立狀況,事前完全不知情的她卻慘被誤會,認為她是惡意接案,遭批:「我們要處罰你,因為妳把廠商惹不開心。」楊晨熙就此被冷凍起來,不只手上節目被換掉、任何錄影和活動也都沒有她,她無奈地說:「當下我也轉念看開,想說這樣去外面闖一闖也好。」為了顧及人情世故的楊晨熙,事後還先主動道歉,未料竟被酸:「妳們這樣也夠了啦!妳們當姐姐的都嘛是來過個水的,之後就會去找有錢人嫁,妳現在被冷凍剛好可以去找。」把話講的超難聽,連劉雨柔都聽不下去,直呼:「這什麼歪理!」。本集將於明(7/28)晚7點播出,請鎖定東森綜合32頻道《醫師好辣》。

節目快訊
  • 小優愛遲到,竟把助理氣走?!嚴立婷忌諱遲到,遲到一次直接黑名單?!倪安東不忌口,半夜竟自己吃完八個甜甜圈?!嚴立婷為拍代言,20天體脂降5%?!小優家髒亂,零食竟打到曖昧對象頭?!嚴立婷愛乾淨,一個下午竟吸11次地板?!還想知道更多精彩故事,都在晚間7點《醫師好辣》!
  • 你相信好運一直都在我們身邊?還是衰事纏身才是真實人生?楊子儀「命帶停車格」,只要帶著自信就能隨處找到車位?夏如芝驚見餐廳牆壁有小強,店家竟招待整餐免錢讓人直呼好幸運!大飛玩簡單遊戲竟造成手指骨折,沒想到連復健都困難重重?范筱梵常遇怪人好倒楣,騎車上路竟莫名遭醉漢巴頭?更多精彩有趣的故事,請鎖定晚間8點《今晚開讚吧》!
  • 《全民星攻略》機智過人的漂亮姊姊,配上運氣神佳的弟妹們,最強組合的搭配不可錯過!平時隱形眼鏡使用不當更傷眼,您知道關於「隱形眼鏡」的挑選觀念何者正確嗎?請問在西式餐廳用餐的時候,如果發現杯子不小心沾到口紅印,怎麼做才是有禮貌的呢?加拿大實驗發現,請問在回收桶上方貼哪種圖片,對減少塑膠的垃圾量較有幫助?週一到週五晚間九點請鎖定《全民星攻略》。
  • 不論在哪裡,只要Show Girl一出場,彷彿自帶聚光燈!隨時隨地成為大家的目光焦點!今天邀請到十年前無比風光的Show Girl到節目上,一起來聊聊當時是怎麼轟動Show場、她們轉行後又遇到甚麼有趣的事情?!還記得十年前誰是Show場霸主嗎? 敬請鎖定晚間10點《小姐不熙娣》!
  • 大馬情歌王子-陳勢安心驚膽顫出任務,獵犬般的新人高度警覺,正面拆穿歌手隱藏任務?!陳勢安深情獻唱「非你莫屬」,融化全場少女心!高雄媳婦遠嫁台北,媽媽不捨之情溢於言表、感人萬分,現場還有超殺爆紅歌手驚喜現身,也來參加婚宴?!敬請鎖定周六晚間8點【婚禮歌手】,幸福就在你身邊!
  • 率性女孩陳妤與溫馨暖男侯彥西碰在一起,兩人透過一連串的觀察與交流展開兩天一夜之旅程體驗人生,敬請鎖定週五晚間11點【我們練愛吧】!