《2分之一強》小禎瘦身鏟肉20公斤 目標再繼續瘦下去!

2018/03/14 17:10
藝人小禎6年前卵巢出問題,導致體重急速上升,最胖的時候逼近80公斤,小禎痛定思痛,最近積極減肥,除了控制飲食還勤運動,結果在79天內,減重20公斤,小禎的父親胡瓜,也是非常開心,並且放話說,只要小禎減重到52公斤,就發獎金380萬。
更多消息
節目快訊
  • 本週起,週五8點播出【醫師好辣】,原時段【天才衝衝衝】暫停播出!
  • 想要嫁個好男人的話要注意囉!最寵老婆的前三名生肖是哪三個呢?你知道上網給餐廳評論時,差評不能亂給,否則可能會挨告喔!根據英國整形外科的統計,女人最滿意胸部罩杯的大小是CDE哪一種呢?敬請鎖定下週一晚間9點【全民星攻略】!
  • 本週三起,週一至週五晚間7點播出【美味滿閣】,原時段週一至週四【綜藝大熱門】、週五【天才衝衝衝】暫停播出
  • 來到萬坪休閒農場,竇哥竟然開心的載歌載舞,究竟什麼事讓他如此雀躍?賈斯汀為何獨自一人在孤島上哀號,究竟是誰惡作劇?在另一頭工作的竇哥又為何慘叫連連?首次品嘗東山鴨的的兩位外國人,能克服心理障礙嗎?今晚8點敬請鎖定【請問 今晚住誰家】!