《2分之一強》小禎瘦身鏟肉20公斤 目標再繼續瘦下去!

2018/03/14 17:10
藝人小禎6年前卵巢出問題,導致體重急速上升,最胖的時候逼近80公斤,小禎痛定思痛,最近積極減肥,除了控制飲食還勤運動,結果在79天內,減重20公斤,小禎的父親胡瓜,也是非常開心,並且放話說,只要小禎減重到52公斤,就發獎金380萬。
節目快訊
  • 節目異動:本週起,週日【極智對決 誰梭了算】調整為晚間8點首播,【請問 今晚住誰家】調整至晚間10點至12點播出,敬請準時鎖定!
  • 四位型男來到高雄最強花生麥芽糖!製作花生麥芽糖竟讓舞陽秀出強壯肌肉?!四人一起完成一圈一圈的花生麥芽糖,成品究竟會如何呢?菸城盃調酒大賽開始啦!號稱常勝軍的竇智孔竟然會慘輸?!究竟發生了什麼事情呢?精彩內容請鎖定明晚8點【請問 今晚住誰家】!
  • 堪比正式比賽的極智熱身賽,全體挑戰刺激度爆表的GOKART賽車,結果輸家歐漢聲接受風洞的懲罰,被強風吹到面孔扭曲,挑戰生涯最醜面容!夏天就是要有比基尼!巫苡萱玩遊戲與肯納、舞陽肌膚相親,場外的庹宗康與歐弟場外互相推擠,爭相要加入遊戲!他們能夠得償所望嗎?最激烈的雲霄飛車馬拉松!沒答對題目不准下車,連續搭乘的結果,讓眾藝人們臉色發白、雙腿發軟!到底他們能不能平安完成比賽呢? 精彩內容請鎖定週日晚間8點【極智對決 請梭了算】!