地廣人稀妙事多 紐西蘭郊區爆胎竟無人救援

2018/12/11 15:38
台灣地狹人稠,不過有的國家地廣人稀,動物比人還要多,由梁赫群和小禎所主持的談話性節目,本周就要來聊聊這些國家,像是位在南半球的紐西蘭,面積是台灣的七倍,但是人口卻只有台灣的五分之一,所以如果開車在紐西蘭郊區爆胎,可能等一天都沒人能救援。
節目快訊
  • 最有趣的考場不倫大戰來了!虎馬崔佩儀與貝克宇、玉女媽媽余皓然與韓靖,母子同台搶答,誰的贏面比較大?韓靖回答麻將胡牌大四喜胡幾台比學習學科還厲害?媽媽叨唸學費繳哪去了?貝克宇分析男人看到美女時會衝動智商下降,崔佩儀搖頭大嘆兒子真的長大囉!敬請鎖定今晚9點【全民星攻略】!
  • 【全民星攻略】好禮天天送給你!即日起至3月22日收看週一至週五晚間9點【全民星攻略】記下每集問答,於每天節目播出後上粉絲專頁與我們互動,就有機會抽好禮!活動詳情請上粉絲專頁查詢。
  • 節目異動:本週六上午8點播出【2分之一強】、9點播出【全民星攻略】,敬請準時鎖定!