求買8萬塊人蔘被拒 王中平蹲地喊:讓我身體壞掉…

2019/05/08 15:56 東森新聞

求買8萬塊人蔘被拒 王中平蹲地喊:讓我身體壞掉…

近年台灣國外旅遊風氣興盛,大家到國外都會大買特買,當地的「伴手禮」更是出國必買的清單之一。由梁赫群、小禎主持的《2分之一強》,日前在節目中請各國代表進行最夯伴手禮大評比,來賓余皓然透露第一次到韓國旅遊時,老公王中平為買高價人蔘,竟在大庭廣眾之下,蹲在地上鬧脾氣直喊「老婆不給我買蔘,讓我身體壞掉好了!」

 

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 ▼(圖/東森新聞)


余皓然回憶第一次跟團到韓國時,被帶到人蔘店推銷「要價八萬的人蔘」,而當下認為太貴的她堅持不買,但老公王中平卻不斷喊著要買,甚至走到整團後面、蹲在地上,吸引眾人目光,更故意跟導遊說:「老婆不給我買蔘,讓我身體壞掉好了!」耍性子的行徑,讓余皓然最後折衷買了四萬元的珍珠草。不過這一切,在韓國代表姜勳眼裡看來,只覺得他們被詐騙,「八萬都可以買比人蔘高級一百倍的山蔘!」

 

 

高級黑松露的洋芋片竟只要新台幣250元,讓梁赫群直呼,「好像在高級飯店」,來自瑞士的麻努也介紹當地熱賣的「鮭魚抹醬」,讓現場來賓驚呼連連,卻遭到俄羅斯的艾麗打臉,「其實俄羅斯也有很多,所以沒什麼特別的」,該集將於5月7日(二)播出,更多精彩內容請鎖定東森綜合台32頻道每週一至週四晚間11點《2分之一強》。

▼(圖/2分之一強 提供)


(封面圖/王中平和余皓然愛的小屋 臉書)

節目快訊
  • 最高殊榮10萬大獎的神秘題庫再度開啟!你知道價值高達1360萬臺幣的球鞋是哪一雙嗎?男人談戀愛的快樂程度,是好比支持的球隊得冠軍般的高興?還是中了三萬美金彩券的喜悅呢?敬請鎖定今晚9點【全民星攻略】!
  • 不論是職業婦女還是家庭主婦,當人妻升格為人母,就一定會崩壞變成黃臉婆嗎?同樣身為媽媽的何妤玟和朱芯儀要跟大家分享家庭生活,光鮮亮麗的女藝人收工後,竟跟在場媽媽們有一樣的困擾?!精彩內容就在明晚10點【女人28】!
  • 不用專程飛到海島潛水,仙境般海底美景盡收眼底!無光害干擾直擊璀璨星空,宛如置身浩瀚宇宙!敬請鎖定明晚11點【閨蜜愛旅行】!
  • 知恩在離開民宿前,親筆寫下給夫妻倆感動的話語,孝利發現後不禁熱淚盈眶,竟慘遭尚順取笑?!回顧在民宿的時光,能幹霸氣的孝利會長總扮演著聆聽房客心聲的角色,讓大家在旅程中留下滿滿珍貴的回憶!敬請鎖定本週六晚間8點至10點【孝利家民宿】!
  • 偶像型男竇智孔帥氣登場,國手級的身手,大秀世界級馬術絕技!型男三兄弟美味上菜,五百元買菜金,竇智孔竟然能端出米其林等級的義式料理?!舞陽使出巴西傳統烤肉密技,讓滿滿肉汁在舌頭上翻滾!不會做菜的郭彥均用了什麼小聰明,竟做出一道令眾人驚豔的滿分料理?!敬請鎖定本週六晚間10點至12點【請問 今晚住誰家】!