交換禮物收到「遙控蟑螂」 杜力:什麼東西

2020/01/20 16:50 東森新聞
歡喜迎來歲末年終,有些人會用交換禮物來炒熱氣氛,由梁赫群和小禎,一同主持的多元綜藝節目,邀請各國來賓,準備兩種禮物,運氣上好天堂,運氣差的覺得好像瞬間掉入地獄。
節目快訊
  • 獅頭的魅力在鹿港小鎮藝術村裡靜發酵著,四帥追隨著這股魅力尋找一位傳說中的獅頭工藝師,沒想到一進門就被眼前巨大的獅頭給震撼到了!在學習製作獅頭以及簡單學會如何舞獅後,現場即興來場「黃飛鴻獅王爭霸賽」,究竟他們會是逗趣靈活的舞獅,還是一隻彆腳的小病貓呢?藍鈞天和賈斯汀也趁著新年前夕幫獨居阿嬤大掃除,和獨居老人相處的過程讓賈斯汀想起了自己的阿公,忍不住在鏡頭前痛哭流涕!第一次見到阿兜仔的獨居阿嬤,甚至懷疑賈斯汀那高挺的鼻子是假的,忍不住捏了一把,大家都被阿嬤可愛的舉動給逗笑了!精彩內容請鎖定今晚8點至10點【請問 今晚住誰家?】!
  • 小病小痛忍過去就會好?忍久會出大問題!腰痛不只是老毛病,當心癌症在作祟?!打噴嚏千萬別忍,小心腹壓太大擠出子宮?!醫師警告疾病拉警報還要忍,只因女兒要出嫁想等一等,這一等後果不得了!更多需要注意的"忍術”,請鎖定明天上午10點【媽媽好神之俗女家務事】!