哪國人適合當老公 小百合:義國男婚後大不同

2020/02/18 17:06 東森新聞
到底哪一國的男人,適合當另一半,由藝人小禎和梁赫群所主持的談話性節目,本周就請來各國型男美女,好好討論一番,結果被大家公認浪漫多情的義大利男人,竟然婚前婚後兩個樣,到底怎麼回事?
節目快訊
  • 節目異動:本週起,週五晚間11點播出【我們練愛吧】,敬請準時收看!(原時段【愛遊世界】已播畢!)
  • 台灣人平常愛收集這些東西,竟被老外吐槽到不行?!詹子晴收集各種紙袋,竟被全場老外砲轟?!賈斯汀為了收藏特別的羽毛,竟差點被鴕鳥攻擊追殺?!吳子龍的中東帽子,戴起來根本化身中東油王?!還有什麼稀奇古怪的收藏,讓大家驚嘆傻眼?精彩內容請鎖定今晚8點【2分之一強】!
  • 《全民星攻略》日本美食情報網調查,公務員、業務員誰喝醉比較容易睡著?心理學家指出,一個人一生中最多只能把感情完全投入在幾個朋友身上?韓國經典雪濃湯料理與哪一位名人有關係?當你的手指呈現末端肥厚的杵狀要小心了!這樣的手指有很高的機率罹患什麼癌症?英國衛報報導,用攝氏幾度的水溫洗衣服最環保?精彩內容請鎖定今晚9點【全民星攻略】!
  • 醫師老是呼弄病人嗎?!今天醫師來告解!!子宮肌瘤術後又復發,醫師解答最佳手術時機?!男星開肛門廔管手術,開刀過程經驗分享?!疝氣發作拒絕開刀,復發又怪醫師太多嘴?!怕患者等太久不轉診,卻被病患質疑醫師能力?!喉嚨卡卡吞不下去,當心甲狀腺癌找上門了?!產婦提前預約無痛分娩,麻醉醫師過忙來不及,過程竟全程”自然痛”?!想知道更多精彩故事,都在今晚10點【醫師好辣】!
  • 李李仁與肯納帶領朱孝天來到有著水故鄉之稱的員山。宜蘭水哪裡來?原來都是靠員山的淨水場來供應整個宜蘭!三型男擔當水壩清潔員竟要爬上四層樓高的水壩做清潔!為了讓宜蘭居民有乾淨的水李李仁克服恐懼爬上水壩!員山香魚養殖遠境馳名,三型男來到香魚場竟看到「兇猛生物」!?精彩內容請鎖定今晚11點【請問 今晚住誰家?】!
  • 禾浩辰與郭書瑤飛到金門練愛!體驗跳躍極限高度,吊橋效應效果超顯著?!從高粱蛋捲到高粱調酒,酒後兩人尺度超級開!練愛關係光速進展中!精彩內容請鎖定週五晚間11點【我們練愛吧】!
  • 傳奇男團頂尖對決,ENERGY成員坤達、阿弟強勢拚戰咻比嘟嘩小鐘、小馬,雙方開場便互嗆對方,兩邊戰火一觸即發!蔡小潔、安苡愛搭乘現役美軍越野車,翻山越嶺凌空飛起,嚇得兩人尖叫不已!庹宗康歐漢聲隊長大戰再起,互拚槍法準度到底誰能勝出?彈跳床護水大戰,歐漢聲展現驚人下盤功力,阿弟使出渾身解數卻佔不到任何便宜,蔡小潔再度對戰安苡愛,兩大性感女神對決究竟誰能勝出?精彩內容請鎖定週日晚間8點【極智對決 誰梭了算】!