庹宗康、歐漢聲領軍 新外景節目鬥智拚體力

2020/06/13 17:30 東森新聞
「歐弟」歐漢聲,已經7年沒在台灣主持,最近接下外景實境節目,跟庹宗康、JR紀言愷,以及張景嵐搭檔主持。記者會上,歐漢聲透露這節目很拚,一個月已經瘦了10公斤,而庹宗康也為節目扭傷腳踝,自嘲以為自己還年輕。
節目快訊
  • 四位型男來到海生館當飼育員!神祕海生館後場大公開!餵食打工讓主持人直呼好療癒!竇哥與舞陽近距離接觸魟魚與鯊魚!可愛小白鯨竟然與賈斯汀打招呼?!館內長達84公尺海底隧道,四位型男帶你一探究竟!下一站尋找流傳兩千年美食鹹鴨蛋達人,竟然是古城導覽員潘大哥?!精彩內容請鎖定今天上午11點【請問 今晚住誰家?】!
  • 本週Alana向觀眾們介紹瑞士最大城市,同時也是全世界宜居城市的榜上常客─蘇黎世。蘇黎世究竟有什麼魅力?Alana遇到了什麼人令她感動不已?Alana又剛好遇到了什麼年度盛事?讓我們一同來發掘!精彩內容請鎖定明晚11點【愛遊世界】!
  • 來到新竹練愛,品嚐親手用愛製作的客家擂茶! 練愛CP曾沛慈與林哲熹被關入鐵籠與猛獸互動!這次誰來拯救誰?精彩內容請鎖定明晚10點【我們練愛吧】!
  • 庹宗康大臉傳奇再添一筆,隊友挑戰踢拖鞋入籃屢踢不進,庹宗康直接人臉籃板發威,所有拖鞋『打臉』進籃讓大家驚歎不已!進擊的灰姑娘,史丹利挑戰GIGI,穿著女僕裝撲倒GIGI,笑稱要帶著女僕裝回家製造閨房浪漫!張景嵐化身鋼鐵人裝扮,隆起的胸部盔甲讓她大喊罩杯升級了!依依與史丹利突破界限出現親暱舉動,惹怒正宮GIGI,GIGI憤而拿筆在依依臉上亂畫,讓史丹利大喊再也不敢亂來了!精彩內容請鎖定本週日晚間8點【極智對決 誰梭了算】!