黃秋生爆料KID在酒吧「被舔一個晚上」 「林柏昇覺得好看的女生」他評論:特別!

2020/12/23 12:06 ETtoday星光雲 林彥君

黃秋生主持LINE TV《開著餐車交朋友》 ,與KID、宋柏緯到台灣各地做菜,與粉絲近距離接觸,黃秋生今(22日)出席餐敘分享出外景的心得。黃秋生透露在台灣的酬勞是香港的四分之一,甚至更少,但他認為主持節目可以讓他更了解台灣,二話不說就答應。

▲▼《開著餐車交朋友》黃秋生平面媒體聯訪。(圖/記者黃克翔攝)

▲黃秋生主持外景節目。(圖/記者黃克翔攝)

黃秋生有意入籍台灣,不過他將視未來工作量決定在台待的時間,也向台灣節目、製作單位招手,希望有更多合作機會,目前租屋,之後考慮在台灣買房。未來黃秋生想主持談話類型節目,他讚張菲、費玉清的演藝圈功力,之前與黃子佼在節目中的訪談讓他印象深刻,覺得黃子佼的口才相當好,日前他上曾國城的《全民星攻略》,直呼曾國城穩重有氣度、不溫不火。

▲▼《開著餐車交朋友》黃秋生平面媒體聯訪。(圖/記者黃克翔攝)

▲黃秋生籌劃賣叉燒包。(圖/記者黃克翔攝)

主持外黃秋生也拓展副業,除與朋友合資酒吧,在電影《八仙飯店之人肉叉燒包》中飾演男主角的黃秋生,透露未來想在台灣賣叉燒包,預計網路販售,笑說:「會推出美女口味。」隨後表示名稱與口味還沒想好,還在籌備階段。

計劃趕不上變化,去年想做的副業直到今年因疫情關係還無法完成,黃秋生說:「有個台灣朋友在香港開店,說要在台灣開店,但到現在他都還隔離在香港,要等到什麼時候啊?講了快1年了,他還在香港學叉燒包。」他也籌劃未來在台灣開表演班,也會「親自授課」,希望傳授演戲精髓,培訓更多新人。

▲▼黃秋生、KID、林柏昇、宋柏緯、李千那。(圖/LINE TV提供)

▲李千那、KID、黃秋生、宋柏緯錄外景。(圖/LINE TV提供)

原文網址: 黃秋生「要在台賣叉燒包」推美女口味 曝開表演班:我親自教課 | ETtoday星光雲 | ETtoday新聞雲 https://star.ettoday.net/news/1882173#ixzz6hPv2RyYT
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook #開著餐車交朋友 #黃秋生 #KID #宋柏緯 #ETtoday星光雲

節目快訊
  • 節目異動:今晚7:00【名不虛傳】精彩大結局,8:00播出【守護者Healer】!
  • 《全民星攻略》新手奶爸氣勢無法擋!各種問題難不倒,竟然直闖SUPER 9?命理專家指出,哪種面相的人適合投資創業當老闆?懷孕期間媽媽常感受到胎動,請問寶寶胎動最厲害的時間點是什麼時候?平時常吃的法式吐司,您知道它的出現和什麼原因有關?休閒娛樂的良伴洋芋片,您知道哪種口味熱量最低?精彩內容請鎖定今晚9點【全民星攻略】!
  • 安眠藥無效就配酒,恐面臨安眠藥猝死危機?!猛吐咖啡色嘔吐物解黑便,全都是胃出血的徵兆?!蛀牙惡化成蜂窩性組織炎,慘讓鼻腔藏了粉色肉團?!私密處搔癢就醫沒改善,竟是衛生棉條塞整天惹的禍?!一張開眼睛就想吐,一檢查是腦中風在做怪>?!醫師貼心客語問診,讓病患願意敞開心房?!想知道更多精彩內容,都在今晚10點【醫師好辣】!
  • 型男們來到華崙社區採收完韭菜後,品嘗了美味的韭菜大餐。福利挑戰送獎品!型男們與社區耆老們進行太鼓練習!究竟豪華獎品能不能贈送出去呢?全台唯一的地瓜葉茶到底滋味如何呢?地瓜葉不只能做茶還能做其他甜點王傳一竟認老闆做「乾爹」!?精彩內容請鎖定今晚11點【請問 今晚住誰家?】!
  • 戲劇偶像劉品言與巫建和開始練愛啦!慢郎中與急娘子該如何相處?在冰雪樂園中滑雪!品嘗小巷弄的異國風味!體驗最夯懶人露營,親自下廚拿手好料,一舉擄獲對方的胃!精彩內容請鎖定週五晚間11點【我們練愛吧】!