《開著餐車交朋友2》3兄弟遇「開賣危機」 黃秋生向消費者致歉

2021/10/01 10:34 東森新聞

實境節目《開著餐車交朋友2》由黃秋生、莊凱勛、蔡凡熙三位金獎演員搭檔主持,繼到嘉義、澎湖錄影「交朋友」後,近日出發到第3站台東,感受台東耀眼的陽光和當地人的熱情。節目將於10月29日起全球首播,並釋出第一波宣傳預告,內容首曝錄影時爆發的「開賣危機」,好在三人齊心協力一同度過。黃秋生期間還感性向兩位告白「喜歡你們」,開心說:「我覺得我們三個真的可以開餐廳了!」東森綜合台32頻道30日起每週六晚間10點播出。

《開著餐車交朋友2》第一波預告:https://www.youtube.com/watch?v=UlLRK9XZLdc

黃秋生再度來台主持,當起率性大哥,與「可靠二哥」莊凱勛及「魅力小弟」蔡凡熙,一同絞盡腦汁,利用不同的食材做出當地料理,但因為沒有足夠時間試菜,料理成果不盡理想,黃秋生向消費者致歉:「實在非常、非常、非常的抱歉」,強調會再重新製作。

剛錄影就遇到「開賣危機」,三人一度沮喪,但很快就打起精神,經過一連串的試驗,隔天開賣終於一雪前恥,做出好吃的料理。莊凱勛事後回憶:「好險生哥有把那一鍋救回來!」他有感而發說:「跟演戲一樣,越簡單越沒有台詞的角色越難演,看似單純的食材,其實越難料理。」三人雖然是首次合作,卻一拍即合,默契十足,黃秋生錄影期間更感性發言:「我有一個預感,我們會合作的很好!」向莊凱勛、蔡凡熙告白「喜歡你們」,場面溫馨感人。

此外,三位大男生聚在一起,就喜歡互相打鬧開玩笑,先前黃秋生爆料會說「靠X」,這次莊凱勛教黃秋生說「哩賣想杯肉(台語:你不要太白目)」,兩人一來一回練習,黃秋生還現學現賣,笑嗆莊凱勛:「丟!哩安那洗誒攏母災呀(台語:對!你怎麼什麼都不知道呀)!」笑翻大家,莊凱勛還鼓吹小弟蔡凡熙命令黃秋生洗碗,蔡凡熙立刻搖頭笑回:「我不要,我可能明天就回去了!」不過小弟也不是省油的燈,吃飯時看到莊凱勛掉筷子,調皮說:「掉筷子就有人要請客!」逗得莊凱直笑,霸氣回應:「盡量吃!」《開著餐車交朋友2》東森綜合台32頻道30日起每週六晚間10點播出。

更多消息
節目快訊
  • 一典兄弟來到宜蘭礁溪,為了獲得頂級溫泉住宿,兩人打工的表現將會給老闆打分數,贏家才能獲得獎賞,首先就來製作宜蘭名產鴨賞,兄弟倆協助老闆劈砍燻鴨賞的甘蔗,老闆節奏感十足的劈法讓兩人躍躍欲試,接著老闆教導兩人幫鴨肉抹上調味料並幫鴨肉按摩,揉捏鴨肉的手法讓王傳一直說:「這好像在洗衣服喔」,究竟他們的表現會讓老闆打幾分呢?更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!
  • 首次挑戰採收香蕉,想不到香蕉如此有重量,讓鐙輝哥狂喊救命!香蕉樹竟然不是樹?是草?讓行走百科全書的竇哥都長知識了,酸酸甜甜果醋泡菜粄條作法大公開,爽口解膩讓兩人直呼太美味啦!最後一站竟然要來幫羊駝修剪毛,竇哥發揮幫小孩剪頭髮功力,為羊駝設計時下最流行俐落短髮,接下來輪到鐙輝哥幫小羊剪指甲,鐙輝哥遲遲不敢下手,超怕剪到小羊的微血管,他能完成任務嗎?更多精彩內容請鎖定今晚11點《請問 今晚住誰家?》!
  • 導遊涂善存一日全戶外生活來到重頭戲!四人在深山展開露營,一起準備晚餐、搭帳篷、生火,善存為旅伴煮的熱紅酒,楊貴媚竟撂狠話:你今晚完蛋了!;南投之旅最後一天,導遊楊貴媚帶大家深入泰雅族部落,跋山涉水享用山林野餐,體驗射箭挑起花甲少年的PK戰;旅程最後,任容萱因自白叫錯媚姐而落下眼淚!更多精彩內容請鎖定今晚8點《花甲少年趣旅行》!