鬼鬼動作太大 影帝也招架不住 要她「去看醫生」

2021/01/17 18:00 東森新聞

​訂閱【東森新聞】現在就加入》https://pse.is/396256 加入【東森新聞】會員,獨家影片搶先看》https://pse.is/39m9l8

由影帝「黃秋生」,KID「林柏昇」和「宋柏緯」共同主持的實境節目,餐車首次營運,主打義大利麵料理。雖然天公下著毛毛細雨,還是澆不熄粉絲們的熱情,「黃秋生」也連續站著煮麵超過3小時,敬業精神令人敬佩。不過在飯店廚房,鬼鬼「吳映潔」先來探班,聒噪動作又大,讓「黃秋生」直呼要她去看醫生。

#鬼鬼 #影帝 #黃秋生

 

節目快訊
  • 記憶力大考驗!四帥認狗名,竇哥洪哥為了爭奪答題差點槓上?!洪哥品嚐狗食肉乾竟大喊好吃!接下來前往神祕的忍者村,竟然還有四位女忍者陪同!也太幸福了吧~交友節目選隊友!洪哥竟被女忍者們爭奪?!竇哥竟然被嫌棄沒人選!陽陽迴旋踢超厲害唯一一組挑戰成功!汀汀慘遭處罰竟跌坐在地?!更多精彩內容請鎖定明晚8點【請問 今晚住誰家?】!
  • 台灣最南端的開賣日!三人私心選在墾丁大街旁,原以為沒什麼人來,可以吹吹海風一起享受美景。但「事與願違」,排隊的人絡繹不絕?! 本趟的最後一站來到偏鄉小學,剛進入校園就被小朋友的熱情打動,三人童心未泯的加入運動比賽,究竟成績會如何?秋生哥親自為小朋友做了什麼好料加菜呢?! 這次的行程重新喚起三位童真的一面,還會發生什麼難忘的回憶?請鎖定明晚10點【開著餐車交朋友】!