小鐘單身三年多 祖雄笑虧:「單身太久一定有問題」

2021/08/12 10:42 東森新聞

本週六就是一年一度的七夕情人節,有伴的人一定會甜蜜蜜的度過兩人浪漫時光,這時一定也會有一群被月老遺漏的單身族。東森綜合《今晚開讚吧》找來正在戀愛代表和穩定單身代表,上節目聊聊造成單身族多年無法脫魯的因素,及他們各種求姻緣的瘋狂事蹟。正在戀愛中的祖雄,一開錄就火藥味很重的說:「我覺得偶爾單身還OK,但是單身很久就不行,比如說現場有一位好像單身很久的,一定是有問題!」直指單身三年多的小鐘,他反嗆:「我現在找對象是想找能步入禮堂的,不像祖雄玩玩就換一個。」笑翻所有人。

 

嚴立婷認為小鐘單身這麼久不太合理,因為他長的算帥又幽默風趣有才華,但小鐘坦言現在的狀況是,「我喜歡的女生,不喜歡我;現在我不喜歡的女生,還是不喜歡我。」承認自己眼光就像是憲哥說的「歪嘴雞想吃好米」,但他也澄清現在想找的是能步入禮堂的另一半,還不忘嗆一旁的祖雄:「哪像你是玩完了就換一個。」逗趣反應笑翻眾人。小鐘也透露自己這三年來其實都很積極,看到月老廟就會拜,直到某天遇到詹惟中才告訴他拜錯了,應該要拜千手觀音,「因為千手是『牽手(台語諧音)』」,但嘗試過後發現效用也不大,內心頗為受傷。他也常去迪化街的城隍廟,「聽說很多名人拜了之後都有姻緣」,只是他也都沒感覺。於是詹惟中又建議他在洗澡時放一些桃花,增加他的桃花運,結果很糗的是,當時買不到桃花的他買了菊花,開玩笑說:「現在很多男生都會對我放電。」還不忘提醒觀眾千萬不要像他一樣亂買。

目前與男友穩定交往中的徐凱希分享,身邊之前有個朋友逛夜市時買了個很有眼緣的月老雕像,結果不到兩個月就遇到正緣、直接閃婚,該友人希望能將這份幸福傳遞下去,於是轉送給當時和男友處於分手狀態的詹子晴,未料,過了兩個月後,她就和前任復合、後來也順利結婚了。今年4月時傳到了徐凱希手中,她6月時認識了現任男友進而交往。但因為月老雕像是結婚後才能傳給下一棒,小優聽完超想要,立馬催婚起來,甚至在現場下跪拜求徐凱希,最後取得雕像的第一順位。該集將於今(8/12)晚8點播出,更多精彩內容,請鎖定東森綜合台32頻道週一至週五晚間8點《今晚開讚吧》。

更多消息
節目快訊
  • 王傳一、陳漢典在一望無際的南方澳觀景台上跳著毽子操,蘇澳鎮長親自出面迎接兩人,並請在地達人帶路要來完成王傳一的願望清單,一典兄弟學習製作創意料理-鯖蔥燒,老闆娘教導兩人做魚餡,拿出鯖魚請兩人拔魚刺,並說明要用摸骨的方式摸出魚刺再拔除,一典兄弟用愛心一根一根的拔除,過程中老闆娘說這「尾魚」刺很細的時候,陳漢典聽成這「鮪魚」!傻傻分不清楚的狀況讓王傳一跟老闆娘大爆笑。 更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!