黃子佼竟忘了求婚時老婆的穿著?

2021/12/16 12:11 東森綜合

東森綜合台由明星婚顧公司董事長 黃子佼 帶領 執行長 Lulu(黃路梓茵)主持的《婚禮歌手》是一檔實際為新人規劃婚禮、執行,並邀請知名歌手為新人獻唱祝歌的音樂實境節目。婚禮前製作單位都會安排主持人驚喜現身和新人見面訪談、討論流程,這次的新娘卻因為Lulu的突襲而激動到落淚,新娘邊哭邊說:「(我)這樣會不會很失控啊,不好意思。」超真實反應笑翻眾人。

為了測驗新人之間的感情,主持人特地出了許多相當考驗記憶力的題目,當問到求婚當天女方穿什麼顏色的衣服時,不僅連新娘本人都想不起來,就連起初在旁頻頻笑虧新人:「這個怎麼會不記得」的黃子佼,最後也掉入自己設下的陷阱題,無法肯定答出老婆孟耿如當年被求婚時的穿著,笑說:「大概是花的吧!」還幫自己找台階下:「我求婚也是三年前的事了,所以也不能怪他們(忘記)啦!」

本集《婚禮歌手》邀請到純愛天后郭靜來演唱,但這間明星婚顧公司的婚禮歌手可不只有唱歌這項任務,還必須要隱藏自己真實的身分、混在婚禮現場當工作人員,黃子佼問郭靜:「妳在婚宴上有沒有比較想做的事?」郭靜竟回:「吃嗎?我最喜歡『炸湯圓』這道喜宴菜。」說到婚宴菜色,Lulu也跟著興奮的討論起來,表示自己同樣很喜歡這道菜,讓黃子佼崩潰喊:「什麼吃,吃的輪不到我們,我們是要服務人家的,有剩的再給妳們打包啦!」討論過程相當歡樂。而婚禮當天,郭靜演唱新人最愛的「Beautiful Love」時,唱到一半新娘突然感動落淚說:「好感人。」郭靜也連帶被這動人的氛圍影響,唱著唱著就開始哽咽、語帶哭腔說:「我也想哭了。」全場都被幸福的氣氛感染著。

主持人為新人準備的考驗不只有回憶題,在婚禮上新郎必須挑戰矇眼摸手來辨識出自己的新娘,Lulu和郭靜的手也混在其中、增加難度,新郎用他滿滿的愛、仔細的摸著每隻手,試圖從細節中找出新娘的手,未料最後竟選擇了Lulu的手,讓Lulu忍不住開玩笑說:「我今天來這邊賺到一個新郎。」還假裝上演搶婚的戲碼。這意料之外的結果,也讓參加婚宴的所有人全笑歪。更多精彩內容,請鎖定本週日(12/19)晚間10點 東森綜合32頻道《婚禮歌手》,帶領觀眾一起見證幸福的起點!同時,每週日晚間11點 也會在LINE TV上播出。

更多消息
節目快訊
  • 你相信好運一直都在我們身邊?還是衰事纏身才是真實人生?楊子儀「命帶停車格」,只要帶著自信就能隨處找到車位?夏如芝驚見餐廳牆壁有小強,店家竟招待整餐免錢讓人直呼好幸運!大飛玩簡單遊戲竟造成手指骨折,沒想到連復健都困難重重?范筱梵常遇怪人好倒楣,騎車上路竟莫名遭醉漢巴頭?更多精彩有趣的故事,請鎖定晚間8點《今晚開讚吧》!
  • 《全民星攻略》機智過人的漂亮姊姊,配上運氣神佳的弟妹們,最強組合的搭配不可錯過!平時隱形眼鏡使用不當更傷眼,您知道關於「隱形眼鏡」的挑選觀念何者正確嗎?請問在西式餐廳用餐的時候,如果發現杯子不小心沾到口紅印,怎麼做才是有禮貌的呢?加拿大實驗發現,請問在回收桶上方貼哪種圖片,對減少塑膠的垃圾量較有幫助?週一到週五晚間九點請鎖定《全民星攻略》。
  • 不論在哪裡,只要Show Girl一出場,彷彿自帶聚光燈!隨時隨地成為大家的目光焦點!今天邀請到十年前無比風光的Show Girl到節目上,一起來聊聊當時是怎麼轟動Show場、她們轉行後又遇到甚麼有趣的事情?!還記得十年前誰是Show場霸主嗎? 敬請鎖定晚間10點《小姐不熙娣》!
  • 大馬情歌王子-陳勢安心驚膽顫出任務,獵犬般的新人高度警覺,正面拆穿歌手隱藏任務?!陳勢安深情獻唱「非你莫屬」,融化全場少女心!高雄媳婦遠嫁台北,媽媽不捨之情溢於言表、感人萬分,現場還有超殺爆紅歌手驚喜現身,也來參加婚宴?!敬請鎖定周六晚間8點【婚禮歌手】,幸福就在你身邊!
  • 率性女孩陳妤與溫馨暖男侯彥西碰在一起,兩人透過一連串的觀察與交流展開兩天一夜之旅程體驗人生,敬請鎖定週五晚間11點【我們練愛吧】!