侯彥西把幼稚突襲當有趣 慘遭陳妤無情打槍

2022/01/05 11:53 東森綜合

全新一季的《我們練愛吧》將於本週五晚間11點播出!第二季首對一起『練愛』的是近來多以大銀幕演出的侯彥西及新生代演員陳妤。兩人雖都是演員,但從未合作過,第一次錄製兩天一夜的節目,都掩藏不住心中的喜悅。外表斯文的侯彥西,為了讓陳妤印象深刻,特別設計了一段自以為非常有趣的碰面方式,那就是「躲在角落嚇陳妤」,只是個性超men的陳妤,不僅沒嚇到、更傻眼打槍:「都什麼年代了,還在玩這種突襲遊戲,太幼稚了!」讓一開始想替自己加分的侯彥西,狠狠的被潑了一桶冷水。

兩人為了節目來到宜蘭,一路上吃吃喝喝、盡情享受在地美食,個性相當直接的陳妤,旅途中依舊不忘吐槽侯彥西:「你不是跳水,還是體操很厲害嗎?」侯彥西驕傲地秒回:「我可是B-boy ,以前還跳過breaking耶!」而性格大剌剌的陳妤,一點也不留餘地的嗆說:「那怎麼現在變成這樣?」還特別提醒觀眾,不要以為侯彥西年紀很大,其實他很年輕,「只是長的比較老」。兩人相處這短短的幾分鐘內,陳妤就連打侯彥西兩槍,讓他只好不斷回以尷尬又不失禮貌的微笑,但這貌似也成為兩人另類的相處模式。喜歡挑戰刺激的陳妤,還帶著侯彥西到外澳體驗飛行傘,陳妤面對眼前寬闊的風景,滿心歡喜地的在飛行傘上不斷狂呼、享受收進眼底的所有美景,還和教練討論起氣流,相較侯彥西因怕高,驚恐到直喊:「太高了、太高了! 不行、不行!」的反應形成強烈對比,不禁讓人覺得兩人的個性應該要對調一下。

製作單位最後安排兩人到海鮮市場挑選食材,兩人興高采烈地討論著如何準備晚上露營時的晚餐,陳妤就像個專業大廚一樣,非常認真地跟魚販挑選漁貨,但其實這兩個人都是對廚藝一竅不通的「噗攏共」,故意佯裝成料理高手的樣子,讓人好奇他們能否順利吃到晚餐。而兩人逛漁市的路上,許多攤位老闆都非常熱情的叫侯彥西「帥哥」,頻頻邀請他過去「交關(台語)」,侯彥西也撒嬌的回應對方,畫面讓人看了超想抱緊處理!更多精彩內容,敬請鎖定每週五晚間十一點 東森綜合32頻道《我們練愛吧》。

節目快訊
  • 一典兄弟到訪窗明几淨的日式餐廳,跟著主廚做料理並為客人餐桌服務,但沒想到客人竟是一頭寵物豬,讓兩人大傻眼!接者來到草悟道欣賞法鬥的裝置藝術,一典兄弟跟黑色柴犬玩你丟我撿的遊戲,可愛的狗狗東奔西跑接球俐落,怪的是接到球只會刁回給王傳一,讓陳漢典頗為吃味,模仿起吉娃娃說:「你是不是討厭我」!更多精彩內容請鎖定今晚9點《請問 今晚住誰家?》!