陳芳語當婚歌 新娘點唱「玻璃心」全場笑歪

2022/01/28 16:08 東森綜合

東森綜合台由明星婚顧公司董事長 黃子佼 帶領 執行長 Lulu(黃路梓茵)主持的《婚禮歌手》是一檔實際為新人規劃婚禮、執行,並邀請知名歌手為新人獻唱祝歌的音樂實境節目。本週最新一集再度迎來另一對經歷愛情長跑10年以上、最後決定攜手步入禮堂的新人,這對從高中就開始交往到結婚的戀人,令Lulu羨慕不已:「他們的愛情,就是如童話般的美好跟美妙!」為了實現新人的願望,黃子佼、Lulu特地邀請新人共同的偶像「陳芳語」為他們的婚禮唱祝歌,她一登場就驚艷在場所有人,後來全場嘉賓還跟著大合唱《愛你》,現場充滿幸福氛圍!

為了給新娘驚喜,主持人依照節目慣例,隱藏歌手的真實身分、出沒在新人身邊,這次安排陳芳語偽裝成新娘秘書的助理、幫忙補妝和梳理髮型,只是這超近距離的接觸,卻完全沒被揭穿,新娘甚至連一點疑心都沒有,陳芳語因此成了節目播出至今,首位偽裝成功的歌手。但這場戶外婚禮進行到新人交換戒指時,天公卻不做美的下起滂沱大雨,眾人急忙轉移到一旁有遮雨的用餐區後,被交換誓詞給感動到泣不成聲的新娘,哭笑不得的說:「早知道我就不哭了。」機智的Lulu笑回:「新娘今天都快比天大了,所以新娘哭了,天就哭了。」由於台灣傳統娶嫁禮俗中,新娘結婚當天的地位比誰都大,但不得與天公爭,Lulu臨危不亂的反應,讓黃子佼大讚:「水啦!」

在沒有王大文的場合下,陳芳語首度獨自一人唱著《練習愛情》,她的現身讓新人驚喜不已,新郎則是開心到合不攏嘴,直呼:「太不可思議了!」黃子佼打趣問:「是沒想到她個子這麼小對不對?!」一旁的陳芳語笑回:「對,我很矮。」黃子佼也自嘲:「我們兩個都是。」兩人一搭一唱的互動,笑翻全場。接著陳芳語要演唱的第二首歌時,直接讓新人點歌,未料新娘竟點播《玻璃心》,這出乎意料之外的答案讓眾人笑歪,連黃子佼都忍不住吐槽:「好好一個婚禮唱什麼玻璃心,你們這對夫妻真的很會做效果!」最後新娘只好改選應景的《愛你》,這首陳芳語的代表作也讓全場嘉賓都跟著大合唱,現場幸福氣氛滿溢。更多精彩內容,請鎖定本週日(1/30)晚間10點 東森綜合32頻道《婚禮歌手》,帶領觀眾一起見證幸福的起點!同時,每週日晚間11點 也會在LINE TV上播出。

更多消息
節目快訊
  • 王傳一、陳漢典在一望無際的南方澳觀景台上跳著毽子操,蘇澳鎮長親自出面迎接兩人,並請在地達人帶路要來完成王傳一的願望清單,一典兄弟學習製作創意料理-鯖蔥燒,老闆娘教導兩人做魚餡,拿出鯖魚請兩人拔魚刺,並說明要用摸骨的方式摸出魚刺再拔除,一典兄弟用愛心一根一根的拔除,過程中老闆娘說這「尾魚」刺很細的時候,陳漢典聽成這「鮪魚」!傻傻分不清楚的狀況讓王傳一跟老闆娘大爆笑。 更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!