《婚禮歌手》第二季 7/9起浪漫上映!

2022/06/25 18:36 東森綜合

東森綜合《婚禮歌手》由明星婚顧公司 董事長黃子佼及執行長 Lulu(黃路梓茵)所主持,他們實際地為新人規劃和執行婚禮,並邀請知名歌手為新人獻唱祝歌。節目第一季播出後大獲好評、深獲觀眾喜愛,為了讓觀眾能繼續感染新人們的幸福氣息,電視台和製作單位也是緊鑼密鼓的籌備。第二季更勝第一季,不只開箱更多不同風格的婚禮儀式,像是在六星級飯店的豪華宮廷式婚禮、傳統的流水席、美式戶外婚…等各式各樣的喜宴,就連新人的故事都加倍感人,除了有為了讓長輩安心的、有年齡差的、有同志婚姻,每對新人的愛情故事都更深刻動人。而最重要得「婚禮歌手」,這次主持人、製作單位也是相當傾心傾力的邀請,竭盡全力滿足新人的願望清單,不僅邀請到Selina、品冠、閻奕格、宇宙人、旺福樂團、陳大天,還有永遠的音樂頑童「哈林」,帶著觀眾感受浪漫的氣息!

《婚禮歌手》第二季即將開播,今(25)日舉行媒體見面會,日前升格當爸的黃子佼,透露出來工作不是擔心短暫離開女兒身邊這件事,而是錄著婚禮歌手已經在擔心女兒以後出嫁的心情,會不自覺地幻想那些畫面,腦補說:「女兒嫁得好不好」、「親家怎麼樣」這些問題,說完忍不住吐槽自己:「奇怪她才一個月又七天而已!」讓眾人笑翻。黃子佼也坦言,主持第一季時對於要不要補辦婚禮這件事看得很開,但第二季開始,越主持就越打破原來的想法,笑說:「如果有第三季的話,想幫耿如辦一場婚禮。」更滿是心疼的說:「她這陣子太辛苦了,我看完這些婚禮,越覺得這個(婚禮)是有其必要性的。」還對著身邊的Lulu說:「到時候我當新郎,妳負責主持。」精打細算的她逗趣得說:「那我這樣可以領兩份主持費對吧?」秒被黃子佼吐槽:「妳這金牛座真的很會算!」全場笑翻。

問到關於婚禮哪個環節一定不能少?黃子佼認為雖然孟耿如當初很有個性的說沒關係,但他認為也許岳父會想要進行「交手」儀式,他滿臉幸福洋溢地說:「那個Moment的女人是最漂亮的!」Lulu也很有同感地表示每次都被這個場面給感動哭。記者問說:「所以沒有第三季的話就不辦了嗎?」黃子佼開玩笑得嗆回:「給我們第三季是會怎麼樣嗎?姐姐,妳聽不出來我跟東森喊話嗎?」甚至對著訪問的麥克風向東森喊話說:「跪求第三季,我要繼續賺奶粉錢!」但最後黃子佼也解釋:「我覺得要看狀況,不要強求,先有個心願,畢竟要等Lulu的要等很久,不如我先辦。」非常逗趣。7月9日起《婚禮歌手2》於每週六晚間8點 東森綜合32頻道首播、每週日晚間8點 東森超視 33頻道播出。

 

更多消息
節目快訊
  • 小優愛遲到,竟把助理氣走?!嚴立婷忌諱遲到,遲到一次直接黑名單?!倪安東不忌口,半夜竟自己吃完八個甜甜圈?!嚴立婷為拍代言,20天體脂降5%?!小優家髒亂,零食竟打到曖昧對象頭?!嚴立婷愛乾淨,一個下午竟吸11次地板?!還想知道更多精彩故事,都在晚間7點《醫師好辣》!
  • 你相信好運一直都在我們身邊?還是衰事纏身才是真實人生?楊子儀「命帶停車格」,只要帶著自信就能隨處找到車位?夏如芝驚見餐廳牆壁有小強,店家竟招待整餐免錢讓人直呼好幸運!大飛玩簡單遊戲竟造成手指骨折,沒想到連復健都困難重重?范筱梵常遇怪人好倒楣,騎車上路竟莫名遭醉漢巴頭?更多精彩有趣的故事,請鎖定晚間8點《今晚開讚吧》!
  • 《全民星攻略》機智過人的漂亮姊姊,配上運氣神佳的弟妹們,最強組合的搭配不可錯過!平時隱形眼鏡使用不當更傷眼,您知道關於「隱形眼鏡」的挑選觀念何者正確嗎?請問在西式餐廳用餐的時候,如果發現杯子不小心沾到口紅印,怎麼做才是有禮貌的呢?加拿大實驗發現,請問在回收桶上方貼哪種圖片,對減少塑膠的垃圾量較有幫助?週一到週五晚間九點請鎖定《全民星攻略》。
  • 不論在哪裡,只要Show Girl一出場,彷彿自帶聚光燈!隨時隨地成為大家的目光焦點!今天邀請到十年前無比風光的Show Girl到節目上,一起來聊聊當時是怎麼轟動Show場、她們轉行後又遇到甚麼有趣的事情?!還記得十年前誰是Show場霸主嗎? 敬請鎖定晚間10點《小姐不熙娣》!
  • 大馬情歌王子-陳勢安心驚膽顫出任務,獵犬般的新人高度警覺,正面拆穿歌手隱藏任務?!陳勢安深情獻唱「非你莫屬」,融化全場少女心!高雄媳婦遠嫁台北,媽媽不捨之情溢於言表、感人萬分,現場還有超殺爆紅歌手驚喜現身,也來參加婚宴?!敬請鎖定周六晚間8點【婚禮歌手】,幸福就在你身邊!
  • 率性女孩陳妤與溫馨暖男侯彥西碰在一起,兩人透過一連串的觀察與交流展開兩天一夜之旅程體驗人生,敬請鎖定週五晚間11點【我們練愛吧】!