當完婚禮歌手想再婚?品冠曝想補給老婆正式的婚禮

2022/08/04 12:43 東森綜合

東森綜合《婚禮歌手》由明星婚顧公司 董事長黃子佼及執行長 Lulu(黃路梓茵)所主持,他們實際地為新人規劃和執行婚禮,並邀請知名歌手為新人獻唱祝歌。本週六(8/6)播出的最新一集,找來有「暖聲情歌王」封號的品冠為新人送祝福,但婚禮前新人和歌手的選歌配對失敗,加上新人堅決不換,主持人便得說服品冠改歌。這意料之外的考驗,也讓兩位主持人崩潰得直呼:「好尷尬!」而婚禮當天,品冠被新人幸福氣氛的感動不已,坦言「好想辦一次婚禮!」,表示希望能有機會補給老婆一個正式的婚禮。

這次的新人超特別,是一對「人民保母」夫妻檔,在婚禮前的訪問,新郎偷偷抱怨老婆的缺點是很愛碎碎念。這時Lulu為了安慰新郎,當眾吐槽起師父黃子佼其實更愛念,「所以你(新郎)娶了她OK的,你想想耿如多可憐。」還越說越起勁,「他碎念程度簡直嚇死人,通訊軟體打開都是十幾條1分鐘以上的語音,超可怕。」這意外的爆料,笑歪所有人。而選歌時,新娘從願望歌單中選擇了梅艷芳的《親密愛人》,認為歌詞很像她對新郎講的話,所以堅決不要換成歌手的選歌,所以主持人勢必得拜託歌手改歌,這考驗讓兩位主持人崩潰得直呼:「好尷尬!」所幸唱功一流又專業的品冠完全不在意,表示「只要有提字機就沒問題,想換什麼歌都可以。」這點小事完全難不倒出道近27年的品冠。而黃子佼一聽任務完成,便開始打哈哈,開玩笑說:「怎麼會記不得,你做為一個歌手,是不是年紀越大記憶力越差?」品冠傻眼回嗆:「不要這樣!我們都是年過半百的人了。」兩人互相傷害的畫面相當逗趣。

許久未參加婚禮的品冠,這次偽裝成「婚宴門僮」潛藏在婚禮中完全沒被識破,他以獨特溫暖的聲線驚喜登場後,獻唱著他熱門經典歌曲《哄我入睡》也成功擄獲新人及賓客的心。與老婆愛情長跑9年、今年結婚第10年的品冠,坦言當年只在五星級飯店舉辦家宴,但因為不是正式的婚禮,錯過一些人生中難得可貴的場面,所以婚禮這天看到「交手」儀式新娘落淚的畫面時,他深受感動,甚至直呼:「如果有機會的話,也想辦一場正式的婚禮。」且希望能在小孩還能當花童的年紀前補辦。婚姻生活美滿的品冠,也分享和老婆交往、結婚19年到現在仍像在熱戀的秘訣,強調「保鮮很重要,就算已經是老夫老妻了,還是要注重儀式感。」表示這才是維持婚姻幸福美滿的不二法則。本集將於8月6日晚間八點播出。《婚禮歌手》第二季 每週六晚間8點 東森綜合32頻道首播、每週日晚間8點 東森超視 33頻道播出。

更多消息
節目快訊
  • 你相信好運一直都在我們身邊?還是衰事纏身才是真實人生?楊子儀「命帶停車格」,只要帶著自信就能隨處找到車位?夏如芝驚見餐廳牆壁有小強,店家竟招待整餐免錢讓人直呼好幸運!大飛玩簡單遊戲竟造成手指骨折,沒想到連復健都困難重重?范筱梵常遇怪人好倒楣,騎車上路竟莫名遭醉漢巴頭?更多精彩有趣的故事,請鎖定晚間8點《今晚開讚吧》!
  • 《全民星攻略》機智過人的漂亮姊姊,配上運氣神佳的弟妹們,最強組合的搭配不可錯過!平時隱形眼鏡使用不當更傷眼,您知道關於「隱形眼鏡」的挑選觀念何者正確嗎?請問在西式餐廳用餐的時候,如果發現杯子不小心沾到口紅印,怎麼做才是有禮貌的呢?加拿大實驗發現,請問在回收桶上方貼哪種圖片,對減少塑膠的垃圾量較有幫助?週一到週五晚間九點請鎖定《全民星攻略》。
  • 不論在哪裡,只要Show Girl一出場,彷彿自帶聚光燈!隨時隨地成為大家的目光焦點!今天邀請到十年前無比風光的Show Girl到節目上,一起來聊聊當時是怎麼轟動Show場、她們轉行後又遇到甚麼有趣的事情?!還記得十年前誰是Show場霸主嗎? 敬請鎖定晚間10點《小姐不熙娣》!
  • 大馬情歌王子-陳勢安心驚膽顫出任務,獵犬般的新人高度警覺,正面拆穿歌手隱藏任務?!陳勢安深情獻唱「非你莫屬」,融化全場少女心!高雄媳婦遠嫁台北,媽媽不捨之情溢於言表、感人萬分,現場還有超殺爆紅歌手驚喜現身,也來參加婚宴?!敬請鎖定周六晚間8點【婚禮歌手】,幸福就在你身邊!
  • 率性女孩陳妤與溫馨暖男侯彥西碰在一起,兩人透過一連串的觀察與交流展開兩天一夜之旅程體驗人生,敬請鎖定週五晚間11點【我們練愛吧】!