《2分之一強》義大利餐廳水比酒貴! 各國消費眉角多引熱議

2018/01/11 18:55
各國風土民情不同,消費方式也不一樣,如果搞不清楚常常會引起消費糾紛,綜藝節目《二分之一強》,這禮拜熱門討論話題,就是各國的消費糾紛,結果大家公認到義大利旅遊,在餐廳喝水比喝酒貴,而且貴得離譜,讓台灣人無法接受
節目快訊
  • 歡迎光臨明星便利店!這次又是什麼樣的商品讓來賓們驚喜連連!! 便利店送出折疊腳踏車,就連乃哥都想帶回家~是什麼商品竟讓曾子余玩遊戲破世界紀錄!!!!!梁赫群和張艾亞玩公主抱,卻讓梁赫群面有難色??!!季芹、仁甫玩遊戲展現出夫妻默契,竟用2秒完成任務!便利店遊戲越來越新鮮!你絕對不能錯過,請鎖定今晚9點「明星便利店」!
  • 明晚8點【重逢的世界】浪漫獻映!由呂珍九、李沇熹、安宰賢領銜主演,因車禍喪生的海誠,卻在12年後再次出現在青梅竹馬靜媛面前,他們該如何面對彼此?敬請鎖定明晚8點【重逢的世界】!
  • 全新戶外實境綜藝節目【公主我來了】即將亮麗登場!LuLu、阿Ken、陳漢典、鄭茵聲、展榮和展瑞首度攜手主持,公主校花美女如雲,為了搶奪公主不計形象,精彩內容絕對吸睛!敬請期待東森綜合台【公主我來了】!