Lulu戲癮發作要許富凱別對她動凡心 黃子佼虧:「那動私刑!」

2021/12/30 12:25 東森綜合

東森綜合台由明星婚顧公司董事長 黃子佼 帶領 執行長 Lulu(黃路梓茵)主持的《婚禮歌手》是一檔實際為新人規劃婚禮、執行,並邀請知名歌手為新人獻唱祝歌的音樂實境節目。本集的新人在婚禮上最想聽的歌,竟是90年代的經典台語情歌「牽阮的手」,這對年輕小夫妻的選擇讓黃子佼相當吃驚,因為這是新人出生沒多久時所發表的歌曲,新娘解釋「因為我爸媽很愛聽台語歌」,孝順的她希望能在喜宴上聽到婚禮歌手獻唱這首父母經常點播的歌曲。

主持人為了實現新人的心願,特別邀請今年獲得第32屆金曲獎「最佳台語男歌手獎」的許富凱擔任婚禮歌手,Lulu透露他們倆第一次見面時,她還只是個普通的大學生,當年許富凱跟著友台節目到她就讀的學校宣傳,但許富凱一臉茫然表示完全沒印象 ,一旁的黃子佼見狀馬上神救援:「有緣的是,兩個人走到今天都很有成績、都是演藝圈新一代的天王、天后。」他也不忘笑虧兩人同樣都年年入圍金鐘金曲、也是每次都落榜的遺珠,但今年許富凱終於在第七度問鼎歌王寶座後奪獎,黃子佼笑著恭喜許富凱:「你已經先超前了一步!」許富凱急忙轉頭安慰Lulu:「沒關係啦、沒事啦!」得意的樣子笑歪黃子佼。而之前許富凱說要送象徵得獎好運給Lulu的紅色內褲,依然還沒送出,他打趣說:「我本來想說要剪一個洞,讓它透氣一點。」此舉讓Lulu超不解,傻眼回:「我覺得你可以自己先在這次的婚禮上使用,把好的福氣帶給大家。」眾人笑翻。

這次婚禮歌手許富凱不只要唱祝歌,還得扮演Lulu的化妝師給新人驚喜,更要擔任婚禮接待、引導賓客入席。婚禮正式開始前,為了讓他先熟悉工作,特地安排許富凱在休息室幫Lulu試妝,未料Lulu一個戲精魂上身,扮演起嚴格大明星、不斷刁難他,惹得許富凱怒嗆:「妳兇什麼!(台語)」兩人甚至一度作勢要打起來,Lulu還向許富凱強調化妝師有一個特點要注意:「除了要臭臉之外,就是不能對我動凡心。」許富凱當場傻眼:「妳在跟我開玩笑吧!」黃子佼吐槽說:「不要動凡心,動私刑!」在場工作人員全笑翻。由於此次婚宴人數是節目錄製以來賓客最多的一場,許富凱的登場驚豔所有人,握手、簽名、合照樣樣來,婚宴現場宛如他的個人演唱會,氣氛幸福又熱鬧。更多精彩內容,請鎖定本週日(1/2)晚間10點 東森綜合32頻道《婚禮歌手》,帶領觀眾一起見證幸福的起點!同時,每週日晚間11點 也會在LINE TV上播出。

更多消息
節目快訊
  • 小優愛遲到,竟把助理氣走?!嚴立婷忌諱遲到,遲到一次直接黑名單?!倪安東不忌口,半夜竟自己吃完八個甜甜圈?!嚴立婷為拍代言,20天體脂降5%?!小優家髒亂,零食竟打到曖昧對象頭?!嚴立婷愛乾淨,一個下午竟吸11次地板?!還想知道更多精彩故事,都在晚間7點《醫師好辣》!
  • 你相信好運一直都在我們身邊?還是衰事纏身才是真實人生?楊子儀「命帶停車格」,只要帶著自信就能隨處找到車位?夏如芝驚見餐廳牆壁有小強,店家竟招待整餐免錢讓人直呼好幸運!大飛玩簡單遊戲竟造成手指骨折,沒想到連復健都困難重重?范筱梵常遇怪人好倒楣,騎車上路竟莫名遭醉漢巴頭?更多精彩有趣的故事,請鎖定晚間8點《今晚開讚吧》!
  • 《全民星攻略》機智過人的漂亮姊姊,配上運氣神佳的弟妹們,最強組合的搭配不可錯過!平時隱形眼鏡使用不當更傷眼,您知道關於「隱形眼鏡」的挑選觀念何者正確嗎?請問在西式餐廳用餐的時候,如果發現杯子不小心沾到口紅印,怎麼做才是有禮貌的呢?加拿大實驗發現,請問在回收桶上方貼哪種圖片,對減少塑膠的垃圾量較有幫助?週一到週五晚間九點請鎖定《全民星攻略》。
  • 不論在哪裡,只要Show Girl一出場,彷彿自帶聚光燈!隨時隨地成為大家的目光焦點!今天邀請到十年前無比風光的Show Girl到節目上,一起來聊聊當時是怎麼轟動Show場、她們轉行後又遇到甚麼有趣的事情?!還記得十年前誰是Show場霸主嗎? 敬請鎖定晚間10點《小姐不熙娣》!
  • 大馬情歌王子-陳勢安心驚膽顫出任務,獵犬般的新人高度警覺,正面拆穿歌手隱藏任務?!陳勢安深情獻唱「非你莫屬」,融化全場少女心!高雄媳婦遠嫁台北,媽媽不捨之情溢於言表、感人萬分,現場還有超殺爆紅歌手驚喜現身,也來參加婚宴?!敬請鎖定周六晚間8點【婚禮歌手】,幸福就在你身邊!
  • 率性女孩陳妤與溫馨暖男侯彥西碰在一起,兩人透過一連串的觀察與交流展開兩天一夜之旅程體驗人生,敬請鎖定週五晚間11點【我們練愛吧】!