今晚開讚吧
週一至週五晚間8點

線上網民互動  大數據告訴你答案

各路門派眾說紛紜  二元讚爭激起新奇花火

 

你總是覺得大家都不懂你嗎?收看今晚開讚吧我們告訴你答案!

結合不同族群社團、粉絲團、民調排行榜合作!

利用大數據分析,反應市場趨勢,精準抓出熱門關注話題!

從調查結果對號入座,吸引各族群眼光!利用對立激起火花,讓話題更具可看性!

 

當YT姑丈DL.羅時豐遇上超嗆辣女主持胡盈禎!

網路新秀羅時豐攜手東森老將胡盈禎!兩人會激起甚麼火花?!值得期待!

 

節目資訊

藝人:王心恬、胡祖薇、小鐘、馬國賢

專家:心理專家 邱永林

到底是男人不懂聊天、讓人發火?還是女人才是一張口就惹怒人呢?王心恬男友老愛嫌東嫌西,上餐廳用餐自以為廚師試菜每道嫌?胡祖薇被跟蹤向男友求助,男友竟冷回三個字讓全場大傻眼?馬國賢愛用過時流行語,慘遭現場眾人大嗆難聊又老氣?小鐘控訴琳妲回訊息太慢,竟遭現場眾人狂切割「只有你那麼閒」!想知道更多男女生聊天「眉角」嗎?

活動專區
✨✨ 0525《今晚開讚吧》開讚送好禮 ✨✨
5/25(三) 20:00 ~ 5/26(四) 19:00
快來回答出題,即有機會獲得「 三得利芝麻明EX-隨身包 (共三名)」。
得獎者請於2022/06/06前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!
✨✨ 0519《今晚開讚吧》開讚送好禮 ✨✨
05/19 20:00~05/20 19:00
快來回答出題,即有機會獲得「 三得利『日本SUNTORY極之青汁』共三名 」。
得獎者請於2022/06/02前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!
節目快訊
  • 一典兄弟來到宜蘭礁溪,為了獲得頂級溫泉住宿,兩人打工的表現將會給老闆打分數,贏家才能獲得獎賞,首先就來製作宜蘭名產鴨賞,兄弟倆協助老闆劈砍燻鴨賞的甘蔗,老闆節奏感十足的劈法讓兩人躍躍欲試,接著老闆教導兩人幫鴨肉抹上調味料並幫鴨肉按摩,揉捏鴨肉的手法讓王傳一直說:「這好像在洗衣服喔」,究竟他們的表現會讓老闆打幾分呢?更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!
  • 首次挑戰採收香蕉,想不到香蕉如此有重量,讓鐙輝哥狂喊救命!香蕉樹竟然不是樹?是草?讓行走百科全書的竇哥都長知識了,酸酸甜甜果醋泡菜粄條作法大公開,爽口解膩讓兩人直呼太美味啦!最後一站竟然要來幫羊駝修剪毛,竇哥發揮幫小孩剪頭髮功力,為羊駝設計時下最流行俐落短髮,接下來輪到鐙輝哥幫小羊剪指甲,鐙輝哥遲遲不敢下手,超怕剪到小羊的微血管,他能完成任務嗎?更多精彩內容請鎖定今晚11點《請問 今晚住誰家?》!
  • 導遊涂善存一日全戶外生活來到重頭戲!四人在深山展開露營,一起準備晚餐、搭帳篷、生火,善存為旅伴煮的熱紅酒,楊貴媚竟撂狠話:你今晚完蛋了!;南投之旅最後一天,導遊楊貴媚帶大家深入泰雅族部落,跋山涉水享用山林野餐,體驗射箭挑起花甲少年的PK戰;旅程最後,任容萱因自白叫錯媚姐而落下眼淚!更多精彩內容請鎖定今晚8點《花甲少年趣旅行》!