分手前女友上演間諜戲碼還懷孕 蔣偉文崩潰…超反轉結局曝

2021/10/04 16:09 東森新聞

近年不論是投資詐騙或感情詐騙的案件都層出不窮,不僅一般民眾容易受騙,就連高學歷知識份子也慘遭敲詐。東森綜合由羅時豐、小禎主持的《今晚開讚吧》找來幾位曾被騙財騙心的藝名人上節目分享他們過去的慘痛經驗。

蔣偉文當時向交往近兩年的女友提分手,對方卻突然自稱是國際間諜,甚至為了他即將動手術抹去有關組織的記憶,讓他超傻眼。後來女方失聯一段時間,再度聯絡他時,失憶又柔弱的慘樣,使蔣偉文心軟,選擇繼續照顧她。此後,他卻開始接到變音人的恐嚇電話,更慘遭威脅:「如果你破壞組織對她的催眠工程,我就會把你做掉!」最終他受不了這些怪電話,再次提了分手。結果女生一哭二鬧三上吊,還扯謊懷了他的孩子,後來也真的生產,搞得他超崩潰,蔣偉文無奈說:「我還打電話拜託艾力克斯到醫院幫忙鑑定,沒想到是金髮藍眼的混血兒。」結局超反轉。幾年後兩人意外碰面時,女方怒嗆他:「如果你還是不相信,你就太天真了!我為了你脫離組織,催眠手術失敗不說,組織更安排一個外國老公監視我一輩子,我還因此跟他生了孩子。」這場間諜戲碼的最後,對方仍堅持演好演滿。直到現在,蔣偉文每個朋友打給他,都還會故意用變音的方式開他玩笑,笑翻全場。

牙醫趙國翔表示自己也遇過感情騙子,笑說:「雖然我是高學歷份子,但我們都有單純的過去,畢竟從小只知道念書,生活環境單純。」當年他才剛開始工作,某次聚會中結識小模前女友。他說,女生一開始就是台灣好媳婦的形象,不僅會做飯,對他父母也很有禮貌。某天卻突然獅子大開口向他借30萬,只因為想進演藝圈,還洗腦他說:「我進廠維修變更漂亮之後,工作機會一定也會增加,到時候很快就能還你錢,這個投資絕對是划算的。」由於整形醫師剛好是他認識的友人,友情價27萬讓他馬上掏錢付清。正當他以為一切都要恢復正常時,女方卻開始經常搞失蹤,原來這時她已劈腿小王,遭戴綠帽的趙國翔馬上提分手、並要求還錢,竟遭嗆「沒路用」,女方甚至惱羞成怒不願認帳、要求出示借據。一旁的律師劉韋廷補充:「有對話紀錄其實就可以提告,你的付費紀錄也會讓你有勝算。」趙國翔苦笑說:「我知道告得贏,但因為不想把事情鬧大,就把它當作繳學費。」該集將於明(10/5)晚播出,更多精彩內容,請鎖定東森綜合台32頻道週一至週五晚間8點《今晚開讚吧》。

更多消息
節目快訊
  • 城中商圈知識大考驗!沒想到舞陽竟然一題都沒答對?誰是年代王PK賽!獲勝者可得精美大禮!究竟獎落誰家?!陽陽神助攻讓汀汀竟然在台中找到真愛不想離開?日式炸蝦小祕訣竇哥董哥教你們!更多精彩內容請鎖定明天下午5點《請問 今晚住誰家?》!
  • 本週開動任務收到來自「港湖女神」高嘉瑜委員的委託, 政壇征戰已久的她,希望能再次嘗到兒時懷念滋味, 為此立東和景嵐特地邀請擁有多項廚藝金牌的台菜主廚 ,更前往新竹尋找堅持傳統製作和溫泉水種植的究極食材,不僅如此開動小組更帶著高嘉瑜前往基隆 找回求學時記憶,還準備那卡西樂隊讓高嘉瑜一展歌喉! 究竟高委員能否洗刷港湖胖虎的標籤呢? 更多精彩內容鎖定今晚8點《開動吧!漂亮姐姐》!