公主我來了
每週六晚間10:00-12:00

「公主我來了」是全新大型戶外互動實境綜藝節目,由最火紅的新生代主持人:阿Ken、陳漢典、LuLu,攜手超人氣網紅:茵聲、展榮、展瑞,首度合體前進各大校園,不計形象,挑戰最極限,一切都為了尋找全台校園中最美麗的公主。

除了超強主持陣容外,節目中還將出現超大咖神秘嘉賓,一起加入爭奪公主的戰局。

                           每週六晚間10點,讓我們一起尋找最美麗的公主吧!

                     #東森綜合32頻道  每週六晚間10點            #華視   每週日晚間9點30分  

 

東森電視<公主我來了>30秒拍正妹

節目徵集各大美女推薦人,幫你心目中最正的美女拍下30秒的短影片,

只要你敢拍就可以報名,觀看次數最多的參賽者可獲得高額獎金,

影片中的美女更有機會成為東森創作下一部偶像劇的演員候選人,趕快推紅你身邊的正妹吧!

angel活動網頁 https://event.ebc.net.tw/hiPrincess30/

yes<公主我來了>粉絲專頁  https://www.facebook.com/ebchiprincess/

 

分集大綱
亞運國手前來助陣,主持群各個銼著等!!
世界級的柔道選手,連趙哥看到都下跪求饒?!
金牌拳擊手的訓練,讓展瑞和LULU體力耗盡,癱軟在拍攝現場!!
超美古典公主,為了擄獲她的芳心,阿KEN、漢典挑戰搞怪古裝跳遠!
更精彩的內容,就在【公主我來了】!
活動專區
公主指定愛用 x SEXYLOOK最有酵的面膜 贈獎活動
2019/01/18 17:48~2019/01/21 22:00
✨✨TikTok x公主我來了 最正校花選拔 即將開跑✨✨
2018/12/01 11:08~2019/01/31 23:59
節目快訊
  • 為了救失足落海的小艾,豆腐乳不幸溺水生命垂危?!今晚10點首播【艾蜜麗的五件事】最新第九集,千萬別錯過!最新訊息請上【艾蜜麗的五件事】臉書粉絲團!