公主我來了
12/1(六)起,每週六晚間10:00-12:00

東森電視<公主我來了>30秒拍正妹

節目徵集各大美女推薦人,幫你心目中最正的美女拍下30秒的短影片,

只要你敢拍就可以報名,觀看次數最多的參賽者可獲得高額獎金,

影片中的美女更有機會成為東森創作下一部偶像劇的演員候選人,趕快推紅你身邊的正妹吧!

angel活動網頁 https://event.ebc.net.tw/hiPrincess30/

yes<公主我來了>粉絲專頁  https://www.facebook.com/ebchiprincess/

東森綜合32頻道

節目快訊
  • 明星便利店-天天陪伴你!!醫界的型男美女踢館明星便利店,便利店的大獎即將被搬光光?!知識問答大賽當陳木榮醫生對上洪素卿醫藥記者,誰能搶鈴快又答題準確?!明星克漏字考驗知識與默契,孫協志是否能夠擺脫笨笨的名號讓隊友寡目相看?!頂級精品乳酪蛋糕大駕光臨明星便利店!!讓黃曉彤營養師都抵擋不了誘惑的最美味的甜食究竟誰能吃到?!最令人意想不到的的內容請鎖定今晚9點「明星便利店」!
  • 全新戶外實境綜藝節目【公主我來了】即將亮麗登場!LuLu、阿Ken、陳漢典、鄭茵聲、展榮和展瑞首度攜手主持,公主校花美女如雲,為了搶奪公主不計形象,精彩內容絕對吸睛!敬請期待12月1日起週六晚間10點東森綜合台【公主我來了】!
  • 冥冥中有股力量,驅策艾蜜麗去完成五件事、挑戰自己的五個弱點,艾蜜麗的冒險旅程即將展開!由鍾瑤、林子閎、王家梁和臧芮軒領銜主演!敬請期待11月25日週日晚間10點東森創作最新愛情偶像劇【艾蜜麗的五件事】!