魔女的法庭
每週一至週五晚間8:00-9:00

魔女檢察官馬翌(鄭麗媛飾),只要能夠勝訴就願赴湯蹈火,為了出人頭地一心向上爬...

而在暢通無阻的升職道路,意外捲入了事件,遇到前所未有的巨大障礙!

菜鳥檢察官呂鎮旭(尹賢旻飾)曾是心理醫生的他,跟馬翌成為了同事,兩人是一對歡喜冤家,

在互相吐槽的過程中,聯手將以兒童和女性作為犯罪對象的罪犯繩之以法。

分集大綱
馬翌,精明能幹且好勝心強的女檢察官,從小與英實相依為命,未料二十年前母親因掌握一宗案件的關鍵證據而失蹤。趙甲樹,擁有律師背景的警察署長,過去曾有多次性犯罪卻經無罪釋放的記錄,而英實手中握有足以令自己定罪的錄音帶。馬翌在李醫生收賄案件的慶功派對上,意外目擊韓記者遭到好色的吳部長騷擾,然而為了自己的前途卻選擇對此案件裝聾作啞…
節目快訊
  • 節目異動:本週六晚間8點播出【我們這一家】,晚間8點30分播出【姊的時代】,晚間10點播出【綜藝大熱門】。
  • 賀!東森電視【聚焦全世界】榮獲入圍第53屆電視金鐘獎「人文紀實節目主持人獎」!感謝觀眾支持與評審肯定,請繼續支持東森電視優質節目!