操作
每週一至週五晚間8:00-9:00

韓武英-南宮珉飾演- “愛國新聞社”的垃圾記者,五年前他曾是-柔道運動員,卻因被別人誣陷濫用禁藥而被國家隊除名。

後來他的哥哥被殺,為尋找兇手,韓武英從一名運動員轉變為垃圾記者。而在一步步接近真相時,卻發現事情並沒那麼簡單。

分集大綱
韓武英,原為柔道選手,認定兄長是因調查政界內幕而慘遭殺害,於是為揭發真相投身加入記者行列打算獨自追查出凶手。李碩民,大韓日報Splash團隊之組長,希望成為用報導改變世界的新聞記者,對於即便是掌握權利的權貴人士也無所畏懼。碩民在取得政要們行賄的祕密資金帳本後,原以為能透過報導順利揭發弊案的自己,沒想到因此掉入高層設下的陷阱當中…
節目快訊
  • 歡迎光臨明星便利店!這次又是什麼樣的商品讓來賓們驚喜連連!! 便利店送出折疊腳踏車,就連乃哥都想帶回家~是什麼商品竟讓曾子余玩遊戲破世界紀錄!!!!!梁赫群和張艾亞玩公主抱,卻讓梁赫群面有難色??!!季芹、仁甫玩遊戲展現出夫妻默契,竟用2秒完成任務!便利店遊戲越來越新鮮!你絕對不能錯過,請鎖定今晚9點「明星便利店」!
  • 明晚8點【重逢的世界】浪漫獻映!由呂珍九、李沇熹、安宰賢領銜主演,因車禍喪生的海誠,卻在12年後再次出現在青梅竹馬靜媛面前,他們該如何面對彼此?敬請鎖定明晚8點【重逢的世界】!
  • 全新戶外實境綜藝節目【公主我來了】即將亮麗登場!LuLu、阿Ken、陳漢典、鄭茵聲、展榮和展瑞首度攜手主持,公主校花美女如雲,為了搶奪公主不計形象,精彩內容絕對吸睛!敬請期待東森綜合台【公主我來了】!