我們練愛吧
週五晚間11:00-12:00(首播)
週六上午11:00-12:00(重播)

對心動的那個人說出《我們練愛吧》!      練愛與戀愛只差一場怦然心動的旅行!

邀請兩位偶像藝人踏上旅途,攜手體驗情侶間的約會行程,為的不僅僅只是結伴同行,更是練習愛情!

節目資訊
巫建和展露活力極限,撩人於無形的另類暖男,讓女強人劉品言都忍不住臉紅紅!兩人走訪新竹、苗栗練愛,漫步橘子森林,上演親密餵食秀,甜蜜滋味超過橘子味!絕美落羽松林裡竟然可以滑獨木舟,徜徉在詩一般的夢幻場景,令人留連忘返!來到馬場騎馬,體驗王子與公主的貴族式戀愛,懼高的巫建和,竟然要讓馬跑起來?!文青風格的復古雜貨小店,滿滿的懷舊小驚喜!讓人啼笑皆非的巫式幽默,造就前所未有的練愛步調,劉品言等不及的說出了:「再主動一點!」
節目快訊
  • 記憶力大考驗!四帥認狗名,竇哥洪哥為了爭奪答題差點槓上?!洪哥品嚐狗食肉乾竟大喊好吃!接下來前往神祕的忍者村,竟然還有四位女忍者陪同!也太幸福了吧~交友節目選隊友!洪哥竟被女忍者們爭奪?!竇哥竟然被嫌棄沒人選!陽陽迴旋踢超厲害唯一一組挑戰成功!汀汀慘遭處罰竟跌坐在地?!更多精彩內容請鎖定明晚8點【請問 今晚住誰家?】!
  • 台灣最南端的開賣日!三人私心選在墾丁大街旁,原以為沒什麼人來,可以吹吹海風一起享受美景。但「事與願違」,排隊的人絡繹不絕?! 本趟的最後一站來到偏鄉小學,剛進入校園就被小朋友的熱情打動,三人童心未泯的加入運動比賽,究竟成績會如何?秋生哥親自為小朋友做了什麼好料加菜呢?! 這次的行程重新喚起三位童真的一面,還會發生什麼難忘的回憶?請鎖定明晚10點【開著餐車交朋友】!