我們練愛吧
週五晚間11點(首)
週六上午11點(重)

你知道怎麼愛一個人嗎?你知道愛又有哪種形式嗎?你真的懂「愛」嗎?

每個人都有自己的故事,隨著時間和人生經歷改變後不管在哪一段關係中,我們都還有很多學習進步的空間。

 

《我們練愛吧》全新一季,強勢回歸!這一次要讓你沈溺在愛的世界裡,讓你真正搞懂什麼是「愛」!

 

《我們練愛吧》每一集將邀請兩位藝人踏上旅途,透過不同的主題與約會行程,一起在愛情、親情、友情的關係裡,探索與練習「愛」的表達,拉進彼此的心靈距離,從而發展出更美滿、更甜蜜的關係,無論是伴侶之間的愛、家人的愛、還是朋友的愛,只要彼此真心對待,那每一種都是真愛。

節目資訊

閨蜜情誼超瘋狂,為了夏宇童大跳熱舞!相約兩年後一起當媽媽

熊熊與夏宇童九年情誼,卻是首次出遊!相約在仙境般的森林享受義式比薩,挑戰餵養刺蝟,卻被蟲蟲嚇到減壽十年, 樹懶讚嘆熊熊身材,躺入懷中模樣超享受!兩人一同製作蛋糕,熊熊卻爆料不想再跟她一起!童童成為廚房終結者?入住五星級飯店,竟遇到大停電!?停電真相讓兩人超崩潰!熊熊自願跳熱舞為夏宇童圓夢!更多趣味互動請鎖定《我們練愛吧》!

節目快訊
  • 一典兄弟來到宜蘭礁溪,為了獲得頂級溫泉住宿,兩人打工的表現將會給老闆打分數,贏家才能獲得獎賞,首先就來製作宜蘭名產鴨賞,兄弟倆協助老闆劈砍燻鴨賞的甘蔗,老闆節奏感十足的劈法讓兩人躍躍欲試,接著老闆教導兩人幫鴨肉抹上調味料並幫鴨肉按摩,揉捏鴨肉的手法讓王傳一直說:「這好像在洗衣服喔」,究竟他們的表現會讓老闆打幾分呢?更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!
  • 首次挑戰採收香蕉,想不到香蕉如此有重量,讓鐙輝哥狂喊救命!香蕉樹竟然不是樹?是草?讓行走百科全書的竇哥都長知識了,酸酸甜甜果醋泡菜粄條作法大公開,爽口解膩讓兩人直呼太美味啦!最後一站竟然要來幫羊駝修剪毛,竇哥發揮幫小孩剪頭髮功力,為羊駝設計時下最流行俐落短髮,接下來輪到鐙輝哥幫小羊剪指甲,鐙輝哥遲遲不敢下手,超怕剪到小羊的微血管,他能完成任務嗎?更多精彩內容請鎖定今晚11點《請問 今晚住誰家?》!
  • 導遊涂善存一日全戶外生活來到重頭戲!四人在深山展開露營,一起準備晚餐、搭帳篷、生火,善存為旅伴煮的熱紅酒,楊貴媚竟撂狠話:你今晚完蛋了!;南投之旅最後一天,導遊楊貴媚帶大家深入泰雅族部落,跋山涉水享用山林野餐,體驗射箭挑起花甲少年的PK戰;旅程最後,任容萱因自白叫錯媚姐而落下眼淚!更多精彩內容請鎖定今晚8點《花甲少年趣旅行》!