我們練愛吧
週五晚間11:00-12:00(首播)
週六上午11:00-12:00(重播)

對心動的那個人說出《我們練愛吧》!      練愛與戀愛只差一場怦然心動的旅行!

邀請兩位偶像藝人踏上旅途,攜手體驗情侶間的約會行程,為的不僅僅只是結伴同行,更是練習愛情!

節目資訊
巫建和展露活力極限,撩人於無形的另類暖男,讓女強人劉品言都忍不住臉紅紅!兩人走訪新竹、苗栗練愛,漫步橘子森林,上演親密餵食秀,甜蜜滋味超過橘子味!絕美落羽松林裡竟然可以滑獨木舟,徜徉在詩一般的夢幻場景,令人留連忘返!來到馬場騎馬,體驗王子與公主的貴族式戀愛,懼高的巫建和,竟然要讓馬跑起來?!文青風格的復古雜貨小店,滿滿的懷舊小驚喜!讓人啼笑皆非的巫式幽默,造就前所未有的練愛步調,劉品言等不及的說出了:「再主動一點!」
節目快訊
  • 來到嘉義尋找最會放鳥的達人!製作百年文化「鴿笭」意外譜出一段愛情故事?!在飼養鴿子的過程中舞陽賈斯汀竟然受盡委屈?!鴿子背鴿笭竟然墜機了?!搶救鴿子大作戰!鴿子竟然摔進陡峭的魚池內?!該如何救出牠呢?更多精彩內容請鎖定明晚晚8點【請問 今晚住誰家?】!
  • 辯論場上一對一抽籤廝殺,兩個只能活一個?!竟有一隊全軍覆沒?!參賽者說錯了甚麼話犯辯論大忌,讓評審、導師紛紛指責!卻又是甚麼原因讓他成功晉級?!精采神救援環節,導師們欣喜若狂,誰會被救回呢?敬請鎖定明晚10點【誰語爭鋒】!